摩托车论坛

搜索

咨询大神雷克天翼150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2013-11-26 23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟新人,一直看好国产的雷克天翼150这款车,就是不知道质量怎么样。去雷克的官网也看过了感觉质量应该还不错,小弟是辽宁抚顺的,我们这边没有卖雷克车的,准备开春在雷克官网的淘宝店铺买一辆。不知道各位大神有谁骑过天翼的,给点意见。现在天翼也是国三了,以前出现的化油器和空滤问题都已经改进了,小弟买来也是上下班骑的  平时也不去远地方,论坛里还看见过天翼1600公里摩旅的帖子,感觉质量应该过的去。求大神给些专业的意见,小弟跪谢了!  还请喷子们免开金口。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2013-11-27 00:22 | 只看该作者
我这的黄毛小年青贵族杀马特99%骑的都是雷克的车,三无飙车党炸街的也基本是雷克的。反正我这烂大街的车外型的确不错。声音也挺炸街,质量嘛没骑过不了解,不过听同事说过油耗高。如果楼主比较年青短期代个步骑个两年多也可以吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-11-27 01:09 | 只看该作者
不懂帮顶了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-27 09:10 | 只看该作者
小弟我今年还算年轻吧 30了都 呵呵  就是喜欢雷克的外形 现在的雷克天翼150是国三的 排气也不炸街 里面都有触媒的 应该没什么问题 雷克也是正规的厂家 不是什么山寨的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-28 09:01 | 只看该作者
哥们,我是过来人,现在骑的就是雷克天翼,半年骑了5500公里了~我现在想把这车砸了的心都有了~听我慢慢道来:
骑到2000公里的时候,皮带轮就出问题了,起步抖动非常厉害,花260换了一个,到3000车子传动开始发出哒哒的噪声,花100换了普利盘,到了5000公里,各种问题开始爆发:车突然打不着火了,而且车头向右打死就自动熄火,后来修了一次发现车头线路的包漆磨破,几根线路靠线,车打不着火是电瓶问题,电瓶的接头出问题,花100换了电瓶,这两天车起步又开始剧烈震动而且传动又发出哒哒的响声,大灯远近光开关失灵,时亮时不亮,电打火还是有问题,得打半天才能打着。今天早晨,就在今天早晨,仪表盘又坏了,速度和里程表不转了,我这两天天天跑修车摊,修车都搭进去不少钱了,今天下班还得去修仪表盘,真心地想把这车砸了,就是兜里没钱,换不了车。
哥们,奉劝你一句,有买这车的钱加点买个合资或者是进口吧,国产车我算是见识了~希望我的这番话能对你有用~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-28 14:59 | 只看该作者
先谢谢这位兄弟 还真不知道雷克天翼150能出这么多的问题 看他们的官方网站介绍 雷克公司应该质量还行啊 怎么会出这么多的问题呢 再一个小弟认为花上一万块钱或者以上买一辆踏板不值得 或许和小弟是穷人有关系吧 合资车是省油 但是模样太单一  古板 我就喜欢像雷克天翼这样外形的车 再者我的预算也就是6000到6500之间 再多我也拿不出来 即使有也不想拿出来 现在照你说的这种情况我只能在看看别的其他的车了 看还有我能相中的车不 再次谢谢你了兄弟 你要是还有什么好的意见希望你再给我说说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-28 15:00 | 只看该作者
先谢谢这位兄弟 还真不知道雷克天翼150能出这么多的问题 看他们的官方网站介绍 雷克公司应该质量还行啊 怎么会出这么多的问题呢 再一个小弟认为花上一万块钱或者以上买一辆踏板不值得 或许和小弟是穷人有关系吧 合资车是省油 但是模样太单一  古板 我就喜欢像雷克天翼这样外形的车 再者我的预算也就是6000到6500之间 再多我也拿不出来 即使有也不想拿出来 现在照你说的这种情况我只能在看看别的其他的车了 看还有我能相中的车不 再次谢谢你了兄弟 你要是还有什么好的意见希望你再给我说说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-29 04:54 | 只看该作者
Originally posted by snk6688456 at 2013-11-28 23:00:
先谢谢这位兄弟 还真不知道雷克天翼150能出这么多的问题 看他们的官方网站介绍 雷克公司应该质量还行啊 怎么会出这么多的问题呢 再一个小弟认为花上一万块钱或者以上买一辆踏板不值得 或许和小弟是穷人有关系吧 合 ...

哪个公司会在自己的官网上说自己的车不好呢?建议花7000买台跨骑吧~今天去修车,又搭进去100多,修车的师傅把这车贬的一文不值,强烈建议我换车,唉~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-11-29 08:53 | 只看该作者
哎。。。兄弟 小弟不会骑跨骑,也不喜欢跨骑和弯梁,只喜欢踏板,预算在6500之内,再者雷克的官网里看介绍他们的厂子信誉什么的还有质量什么的都应该不错啊 还和外国的企业有合作啊 超级大黄蜂还出口呢 国内的车怎么就会出现你说的那么的问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 14:40 | 只看该作者
我也只是正在考虑中,雷克天翼~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-15 13:21 | 只看该作者
看贴拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-18 00:51 | 只看该作者
别买雷克,我的雷克大船6000多公里就烧机油了,小毛病就不说了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-24 11:03 | 只看该作者
新手,学习中,帮顶,拿分,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-15 15:46 | 只看该作者
我的快1W5,就换了个电瓶,自己动手换了磁电机。没什么问题啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-16 12:08 | 只看该作者
不知14楼的兄弟是什么时候买的天翼. 给小弟说说这车具体情况怎么样 骑着顺手吗. 油耗 极速都是多少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-15 04:28 | 只看该作者
我现在正在骑,确实有点后悔,不过国产车都是这样的。小毛病一堆。买车其实还是看运气。同样的车。同时买的都有可能不一样。看自己的经济条件吧。毕竟一分钱一分货。如果可以的话可以考虑再加点钱买一个比亚乔的踏板。质量会好点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-14 01:13 | 只看该作者
Originally posted by snk6688456 at 2014-2-16 20:08:
不知14楼的兄弟是什么时候买的天翼. 给小弟说说这车具体情况怎么样 骑着顺手吗. 油耗 极速都是多少

天翼这车外观确实不错,一般的踏板没办法比的,也看个人喜欢,我的天翼骑了7000多公里了,其中还骑车去过九寨沟,后面搭了个人!差不多还是1600公里,只加过一次气,换了根油门线,改了LED灯,其它基本没什么问题,车子要自己保养,自己爱惜就用的久,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-13 13:26 | 只看该作者
请广大摩友们一定小心这个二笔楼主 满嘴喷粪 恶意欺骗踏板区的摩友们 请大家看他所有发过的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-29 13:51 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:51