woshiwl2222 发表于 2013-11-11 05:03

汇展中心大阳专卖无良商家

版主求勿删   我发这个帖子只是为了让广大摩友警惕这种没有良心的商家

买车时说给装后备箱保险杠   有急事走的急忘记了 第二天去打死不认账OK这个是我忘记了你可以赖账

买车后200公里发动机出了问题   过去让给我调试   螺丝刀随便敲了两下告诉我好了我说你真是把我当外行糊弄   发动机的问题你给我螺丝刀胡捣鼓了两下告诉我好了   他继续抵赖说好着呢好着呢   

一对后防摔交收了我50说是进价这个我真不知道价钱为了安全还是安了   说保险杠要定做半个月到   这都快1个月了没动静我也懒得打电话完了自己去安就是了

1万2买的枭雄200说明书上写的198的排量其实这是150的机子   老板机油也不保   1W2的车不保机油一次都不保说出去简直笑话   

提醒大家   这种商家买车你是爷爷买完车出问题了您就成孙子了   他就是爷爷了

求版主勿删   广大摩友买车时一定要提前问好   尤其是售后最好书面协议   现在的商家太没道德。

长庆桥老王 发表于 2013-11-11 05:15

12000买的到底是200还是150啊。

woshiwl2222 发表于 2013-11-11 05:20

个人感觉动力不如以前150的车   提速各方面都不如    问了很多摩友也都说是150的问了5家修车店也都说是150的

踏山踏水 发表于 2013-11-11 07:58

买摩托车觉得还是要买口碑好的品牌,其次到专卖店去买。

行者天下(⊙o⊙) 发表于 2013-11-11 10:23

专卖店去买

742052490 发表于 2013-11-11 10:35

差一点在他那买车。

ckcsw 发表于 2013-11-11 12:03

LZ不就是专卖店买的吗?真服了你们

就爱WY125-A 发表于 2013-11-11 12:42

形象代言人我认识,是个大胡子。哈哈哈哈!

htr 发表于 2013-11-11 14:00

售后都一个求样子,保修期内他们就是懒得管。

雪痕 发表于 2013-11-11 14:38

同情楼主。
买车就去正规的专卖店。

机车之旅 发表于 2013-11-12 04:00

楼主中奖了。

woshiwl2222 发表于 2013-11-12 05:07

我每次去找他的时候都有人想买他那的枭雄200   我没忍心骚他生意   最后实在忍无可忍了   大家可别去买就对了。

woshiwl2222 发表于 2013-11-12 05:09

我每次去找他的时候都有人想买他那的枭雄200   我没忍心骚他生意   最后实在忍无可忍了   大家可别去买就对了。

woshiwl2222 发表于 2013-11-12 05:12

对了这家伙还让我掏45的机油钱说是本钱   我当时只想说QNMLGB吧   唉

冲峰忌过 发表于 2013-11-13 09:53

12000都能拿得起,幻影150是个不错的选择。

麦积山的呼唤 发表于 2014-1-7 09:41

1万块非要那这个牌子的车

crocodilyted8 发表于 2014-1-7 15:32

12000买这车晕了!150可以买幻影,要排量买街火223啊,才13800
这当上的,先别上牌,去投诉退车,150当200卖,只要发票上写200.机头上打150,就去消协告他。

[ Last edited by crocodilyted8 on 2014-1-7 at 23:33 ]

℡磊子_ 发表于 2014-1-7 20:25

哎·这就是不懂行的原因吧,我也是什么都不懂买了战豹250·展厅的车 ·不过还不错··遇到的卖家也不错!

胡成87 发表于 2014-1-15 11:05

。。。。。。。。。。无语

业余修车的 发表于 2014-1-15 14:55

一个巴掌拍不响啊
页: [1] 2
查看完整版本: 汇展中心大阳专卖无良商家