卖油狼 发表于 2014-1-6 13:47

摩旅夫妻,羡慕,嫉妒,顶!~

卖油狼 发表于 2014-1-6 14:07

一副躯壳日渐憔悴,总有一张床可以依靠。一颗心灵日益沧桑,又有哪里可以安放?当你第一眼看到这个地方,你的感受是否和我一样?

幽然晓泪 发表于 2014-1-20 16:20

谢谢各位的顶帖!!!#67##67##67#

色达炉霍到的道路,其中317国道一段,超级难走,正在修路。几乎没有几十米长的直路,完全就是在山里转着圈儿的开。中间翻阅一座海拔4000多米的高山,垭口没有碑,只有一家放牧的牧民在垭口住,经询问孩子,好像是叫《老界山》。一路走走停停拍拍照,于下午3点左右到达炉霍县城。

[ Last edited by 幽然晓泪 on 2014-1-21 at 00:31 ]

幽然晓泪 发表于 2014-1-20 16:38

达到垭口,帐篷里就2个孩子在,大的也就5,6岁,小的3岁左右在帐篷里自己玩耍。看到我们停车,大点的孩子从帐篷里跑出来好奇的盯着老公手里的地图看,对知识的一种向往吧!

幽然晓泪 发表于 2014-1-20 17:01

崎岖泥泞的路就像我们战车的伴侣。战车带着我们的梦想从崎岖泥泞的路上迈入平坦的大道。享受成功的喜悦、沐浴成功的光芒。。#63##63##63#同时考验着老公的体力、耐力、和技术。

幽然晓泪 发表于 2014-1-20 17:15

因时间关系,到达炉霍后少时停留住宿一晚后第二天就赶往道孚!

炉霍觉日寺转经筒。

同踏青山 发表于 2014-1-21 02:04

呵呵!晓泪深夜开播辛苦了,哥哥等待多时了.#67#

宝鸡老顽童 发表于 2014-1-21 14:34

好贴顶了。

幽然晓泪 发表于 2014-1-21 14:36

感谢青山大哥的力顶!一定尽快完成发图!
炉霍至道孚行程70多公里,多数为山夹沙石羊肠小道,但藏区的天是多变化山水也就在一道弯瞬间扩开。眼来不急眨、惊张的嘴来不急回拢,但眼前的景致已经起了方天复地的变更!我惊叹:青山连连炫丽的经幡将它们串联、青稞昂然黄的油菜花争相开放为它们加油!
   想与青山媲美左不过我是宇宙中的一粒小沙、想与花争艳岂不知我没有它那样的婀娜芬芳!

幽然晓泪 发表于 2014-1-21 14:49

感谢所有支持我们,关注我们的星伴们。
PP敬上

幽然晓泪 发表于 2014-1-21 15:26

朝夕兼程臧路间,千里驰车为梦园。白云青山相依恋,伴我随行万重山。

幸福=骑车旅行 发表于 2014-2-5 13:17

好贴,,,,顶顶顶,不知今年去哪

孤独一世 发表于 2014-2-13 07:16

厉害

如果有路线图,那就是更好了,

钱江黑马 发表于 2014-2-13 10:37

摩旅好夫妻!夫用车丈量路,妻用字描写景,羡煞旁人!

[ Last edited by 钱江黑马 on 2014-2-13 at 18:39 ]

就爱WY125-A 发表于 2014-2-15 02:23

好帖我来顶,一直想去色达,就是不能如愿。

幸福320 发表于 2014-2-23 02:35

震撼!好贴!

上梁山 发表于 2021-1-3 04:39

只顾看帖 都忘回帖了赞!!!!

xacjw 发表于 2021-5-20 01:36

幽然晓泪 发表于 2014-1-21 01:15
因时间关系,到达炉霍后少时停留住宿一晚后第二天就赶往道孚!

这个路我也走过。

华家寨.刀仔 发表于 2022-7-14 07:54

幽然晓泪 发表于 2014-1-21 23:26
朝夕兼程臧路间,千里驰车为梦园。白云青山相依恋,伴我随行万重山。

好贴!顶lZ一下!

同踏青山 发表于 2022-7-22 17:39

十年前的帖翻出来再看,好帖不能老沉底{:1_87:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 走进色达★触动你心灵的柔软