老梅骑老牛 发表于 2013-11-2 21:44

力争走遍赣南每一个乡镇----图片版[15页始,发每个县完整帖]

以前走的每个乡镇,都没拍照。上了论坛才知道,有图才是真实的。带上早几年买的尼康s9100.一路照个不停,今天巡游路线。赣州-于都-梓山-段屋-车溪-仙下-银坑-葛坳-桥头-马安-岭背

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2014-10-26 at 18:27 ]

老梅骑老牛 发表于 2013-11-2 21:51

力争走遍赣南每一个乡镇----图片版

没发出来。菜菜菜#9#

老梅骑老牛 发表于 2013-11-2 21:54

力争走遍赣南每一个乡镇----图片版

于都梓山

[ Last edited by 老梅骑老牛 on 2013-11-2 at 23:42 ]

老梅骑老牛 发表于 2013-11-2 23:59

还有图慢慢发,感谢【南山老哥】教我怎样发图,要不然真发布出来

极速追风雨 发表于 2013-11-3 07:17

顶………………

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 09:21

大家到段屋一定要看看这个地方,堪称经典。走了赣州周边,就数这座祠堂保护最好,做的也好,位置也好。

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 10:19

车溪,仙下,银坑,葛坳,葛坳是不是很多姓葛的

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 10:28

到了银坑,一定要看这个革命遗迹,独立的一座喀斯特小山,地势险要,易守难攻,洞里还听的到很多蝙蝠的吱吱叫,可惜没维护好,有些破败。

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 10:42

桥头,马安,岭背。马安文革时期建的这个广场还保存的蛮好,继续,n年后又是文物。到岭背已天黑,回家。这趟印象是段屋大树和文物,银坑革命遗迹,仙下和岭背的柿子。

志在千里 发表于 2013-11-3 10:53

此种旅行,比看那些名山大川还过瘾。有人一味远方,而你先熟悉了身边!远方再美,和看书与浏览网图无异,身边的风景更真实更亲切!

志在千里 发表于 2013-11-3 10:56

赣州-于都-梓山-段屋-车溪-仙下-银坑-葛坳-桥头-马安-岭背
以后我来跑跑

唏嘘 发表于 2013-11-3 12:05

顶一个,以后有机会一起跑跑

南山老哥 发表于 2013-11-3 12:16

Originally posted by 志在千里 at 2013-11-3 10:56:
赣州-于都-梓山-段屋-车溪-仙下-银坑-葛坳-桥头-马安-岭背
以后我来跑跑

楼主在周边跑跑都有不少收获,看来我们也要跑跑这条线,不然,摩托车老睡觉。

这几天我想把我的摩托车换掉,换辆150以上的,可惜卖不起价钱,我的外胎,链条等一系列易耗配件都换了。。。。

南山老哥 发表于 2013-11-3 12:18

前面那写有标语的祠堂真是难得一见,后面段屋的祠堂也保护良好。
这是我骑单车从大埠到大田途中拍到的祠堂。

最后一张是韩坊黄坪村拍到的。

[ Last edited by 南山老哥 on 2013-11-3 at 12:25 ]

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 13:03

此种旅行,比看那些名山大川还过瘾。有人一味远方,而你先熟悉了身边!远方再美,和看书与浏览网图无异,身边的风景更真实更亲切!
羡慕你那辆良驹

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 13:06

顶一个,以后有机会一起跑跑
向你看齐,你都把赣南跑完了,我一半都没跑完

老梅骑老牛 发表于 2013-11-3 13:10

Quote:
Originally posted by 志在千里 at 2013-11-3 10:56:
以后我来跑跑

楼主在周边跑跑都有不少收获,看来我们也要跑跑这条线,不然,摩托车老睡觉。

这几天我想把我的摩托车换掉,换辆150以上的,可惜卖不起价钱,我的外胎,链条等一系列易耗配件都换了。。。。
我在考虑像你一样,买个自行车,周边骑骑,锻炼身体

志在千里 发表于 2013-11-3 13:18

Originally posted by 南山老哥 at 2013-11-3 12:16:

好呀,换车电我!

南山老哥 发表于 2013-11-3 17:02

要回复哪楼要先点那楼的“引用”,这样程序会短信通知。要学会。

脚踏风火轮 发表于 2013-11-8 16:30

脚踏风火轮

好图片#68##68##68#
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 力争走遍赣南每一个乡镇----图片版[15页始,发每个县完整帖]