摩托车论坛

搜索

大阳110-2E特价车一年使用感受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-10-16 13:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年8月21日在襄阳三元路摩托车购买,特价3580;由于常不在家,截止目前才四千多公里。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-10-16 14:24 | 只看该作者
好儿男志在四方,野性的男人内心都有一个梦,跨上坐骑放逐远方,游历江山、吟诗挥毫、、、
     爱上摩旅只因初次买摩网上搜索时无意走进这个论坛,竟然发现这里有许多志趣相投的朋友,向往远方,不只仅是那个放逐心灵的梦和征服大自然般如此简单、、、人生苦短,许多事不去做也许以后就没有机会了。
    我们不爱城市的喧嚣,我们厌倦烦躁都市里的人情冷漠。走进乡村,跨山涉水,周游田园、、、当身心真正走近大自然,一切的烦恼顿时烟消云散、、、每到一个地方,我们不认识这里的每一个人,这里也不会留下我们走过的痕迹,一如短暂的人生,我们永远只是过客。但是这些已不重要,一路风尘,我们确曾走过,仅此已足够、、、

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2013-10-16 14:34 | 只看该作者
看过大家的许多帖子,轮到自己一时不知该从何说起该告诉大家什么。车子还好,没有任何问题,随我走过许多地方,我也很爱惜它。经常把它擦洗得光亮如新。四千公里没有出过任何问题,在家打米时我用它拖两袋稻子上镇上还冲了一个慢上坡,二姨很給力,没有给我丢脸。我相信车如老婆这句话,对她好点,不会让你失望的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2013-10-17 11:18 | 只看该作者
我也是2E  3880 跑了1500了 声音很清脆

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-17 12:50 | 只看该作者
大阳车的质量没的说

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-17 14:19 | 只看该作者
我的今年2月入手,已经8000多KM了,准备换跨骑。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-10-18 13:13 | 只看该作者
我的125不到两年快两万公里了,换过一个大灯泡,转速表线和时速表线在一万的时候相继断了,别的没什么大问题,油耗基本是两升。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-10-18 15:02 | 只看该作者
车子是好,不过我经常喜欢进大山里面去玩,带个人爬大些的长坡动力还是有些不足,不过能上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 19:11 | 只看该作者
来瞧瞧···

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-25 14:47 | 只看该作者
真是便宜实惠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-30 13:11 | 只看该作者
便宜得有点过分了吧

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-10 14:50 | 只看该作者
Originally posted by 独行摩客 at 2013-10-16 22:34:
看过大家的许多帖子,轮到自己一时不知该从何说起该告诉大家什么。车子还好,没有任何问题,随我走过许多地方,我也很爱惜它。经常把它擦洗得光亮如新。四千公里没有出过任何问题,在家打米时我用它拖两袋稻子上镇 ...

顶下#67#  同是3580的2E 我的已经跑了1W1了
新车的时候换了个化油器 现在油耗靠谱了
等有钱还是想换个跨骑或者太子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-12-4 09:08 | 只看该作者
是的,弯梁是过渡;进山去玩,带人爬坡还是感觉动力不是很理想 我也打算换跨骑了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-21 11:59 | 只看该作者
我的也是搞活动车 顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-12 04:08 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-13 09:23 | 只看该作者
Originally posted by 我爱毛爷爷 at 2014-3-10 22:39:
楼主的大阳2E振动大吗?油耗多少?我也想入手这款。毕竟性价比摆在那里(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

现在已经没有特价车咯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-26 15:10 | 只看该作者
我的也是和楼主一样的特价车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-15 07:16 | 只看该作者
我们这用旧车换购3980,大家说贵吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-19 03:18 | 只看该作者
特价车不错,值得买

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-10 10:52 来自手机 | 只看该作者
我是2011年5月份买的简配4280元,一分不少!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:03