cjy7227873 发表于 2013-10-12 07:27

订林海巧格问题

你好,耿老板,请问一下,我如果现在订购一台巧栝,能不能元月份发货,另外,麻烦你帮忙看—下有没有到湖南永州宁运的物流

徐州鑫会 发表于 2013-10-12 11:26

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-12 15:27:
你好,耿老板,请问一下,我如果现在订购一台巧栝,能不能元月份发货,另外,麻烦你帮忙看—下有没有到湖南永州宁运的物流
那个时候发货都行的,至于物流,我首选,天地华宇,德邦,佳吉,盛辉,你可以查一下你哪里那个物流到你哪里或附近周转,其他小物流也可以发货,但是保险不好买的。反正你指定那家物流,我就发那家物流。

cjy7227873 发表于 2013-10-12 13:59

问题是我也不太清楚,所以想问你一下,小的物流到我们那的到有,你有时间的话帮我咨询一下,谢谢

徐州鑫会 发表于 2013-10-12 23:41

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-12 21:59:
问题是我也不太清楚,所以想问你一下,小的物流到我们那的到有,你有时间的话帮我咨询一下,谢谢
最好是发大一点的物流,小物流不安全。

cjy7227873 发表于 2013-10-13 00:13

到我们永州市有个德邦物,到县里要中转,另外到我们那那运费要少,等下和你电话联系

徐州鑫会 发表于 2013-10-13 02:24

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-13 08:13:
到我们永州市有个德邦物,到县里要中转,另外到我们那那运费要少,等下和你电话联系
运费就不要考虑了,那是人家物流该收多少就是多少,不会多收一分钱的。一般都是到你哪里才收取的。

cjy7227873 发表于 2013-10-13 03:11

刚才和你电话联系了一下,你说1月份还有助力车合格证4千那款巧格.如果没有的话请告知,我好提前预定一辆,謝谢

徐州鑫会 发表于 2013-10-14 11:33

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-13 11:11:
刚才和你电话联系了一下,你说1月份还有助力车合格证4千那款巧格.如果没有的话请告知,我好提前预定一辆,謝谢
你要是打定金预留的话,可以的。

cjy7227873 发表于 2013-10-14 14:04

我的意思是如里元月份还有助力车的那款巧格,我就元月份卖,以后没有了的话,我就先预定一辆,

徐州鑫会 发表于 2013-10-14 14:22

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-14 22:04:
我的意思是如里元月份还有助力车的那款巧格,我就元月份卖,以后没有了的话,我就先预定一辆,
我们现在工厂下单就定125排量的合格证了,怕年底卖不完,技监局查到就麻烦了,你要48合格证可以预定的。

cjy7227873 发表于 2013-10-14 15:10

好的,明白了,预定要多久才能到贷,我好预定.

徐州鑫会 发表于 2013-10-15 02:03

Originally posted by cjy7227873 at 2013-10-14 23:10:
好的,明白了,预定要多久才能到贷,我好预定.
现在工厂生产周期要20天左右。

amani2046 发表于 2013-10-15 07:51

Originally posted by 徐州鑫会 at 2013-10-14 22:22:

我们现在工厂下单就定125排量的合格证了,怕年底卖不完,技监局查到就麻烦了,你要48合格证可以预定的。
这个还怕技监局查?
页: [1]
查看完整版本: 订林海巧格问题