摩托车论坛

搜索

关于 大阳 枭锋 枭剑 和 大运的 劲动 劲爽 的区别在哪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-10-11 09:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于 大阳 枭锋 枭剑 和 大运的  劲动 劲爽 的区别在哪??
大阳 枭锋 圆灯 7500么?

大阳 枭锋 猪头版 8500么?

在网上 找资料 新的 猪头版的 升级了 14项技术。 比 圆灯的 好多少? 差别大么?

大家说说 圆灯的 好看还是 猪头的 ? 性能 哪个 好点!!!

枭剑  这 车  和 上面俩个 比 哪个好点?? 配置 性能  价格!! 请 讲讲!! 谢谢!

现在买  各地的 价格 是 多少啊 有摩友  知道么?

大运的  劲动 劲爽 的区别在哪? 13年的 价格 又是 多少呢??

有摩友 知道的么???  

以上 车型  大家喜欢哪个  外形的 区别大么?

大家 讨论讨论!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-10-11 11:28 | 只看该作者
大运的质量应该要好一点,两款车都是仿雅马哈天剑王的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2013-10-12 09:49 | 只看该作者
那 大运的  劲动 劲爽  那个 好点呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-12 13:44 | 只看该作者
都是半斤八两,想差不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 21:34 | 只看该作者
大运和大阳一样一样嘀!都是同个老板!你说的灯肯定是猪头的好,范围大,光线强!圆头的只是比较普通。本人骑的是枭剑,配置和性能嘛···就是萝卜青菜、各有所爱,我喜欢后双避震,转弯稳定车身。我们的车也不是大排量,所以后轮也没必要一定碟刹,说个轮毂刹和碟刹的区别吧,碟刹有ABS孔控制,但高速中刹车就会暴死,会磨损轮胎和偏轮!但轮毂刹车不会暴死,会缓慢的停下,不会固定死轮胎向前滑行,这也不是说刹不住,别忘了你还有前刹啊?劲动、劲爽、枭峰、枭剑配置其实都是一样的,只是各车改观不一样,多少有些改动!其实我们买车不是在不在乎别人的看法,而是你自己的看法,喜不喜欢。喜欢就买呗,就这么简单!别去贪图那点价格,中国人就这样,想要好的又贵,便宜的又觉得不好。现实生活中没有我们想象的那么美好,兄弟:一句话吧,只要自己喜欢,习惯就好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
附枭剑车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-20 13:24 | 只看该作者
其实都是一个厂出的车。应该差不多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 18:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-1-15 13:56 | 只看该作者
看贴拿分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-17 13:42 | 只看该作者
#1#大运的毕大阳的便宜几百.....

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:03