摩托车论坛

搜索

梅州聚会视频,终于赶出来了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-7 13:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
跟着青蛙搞聚会这么多次,这次和株洲那次有的一拼

10月4日,晚上23点,青蛙跟牛羊,晕倒还在开车设计巡游路线。但最终因为缺乏交警的配合,我们只能绕广场周围一圈的线路了。 其实聚会现场上,大部分车迷都能感受到了,现场的公安完全是不作为的态度。
而我,晚上23点,还在整理当天签到的手机号,发短信通知第二天的安排。

10月5日,我3点就醒了,妈蛋,上次在若尔盖聚会也这样,紧张得睡不着。
5号继续签到,还忙着拍视频,来来回回的跑。中午边啃饼干边录入签到的手机号。下午巡游时,又赶去拍视频。巡游结束回来后硬着头皮上台主持被政府临时取消的“晚会”。(政府不玩了,梅州信息港也不玩了,我们至少得给车迷们一个交代吧)
五羊本田也是为了助兴,才临时决定拿出新车抽奖(早知如此,不抽也罢)。

现在想想,真是怀念齐齐哈尔梅里斯聚会,至少有当地车友帮忙维持现场,至少有警察帮忙拉警戒线,至少有警车开道。
顺便提一句,齐齐哈尔梅里斯聚会,没有特技表演,没有抽奖,纪念品也只是鼠标垫而已。
这次的纪念品,是为了鼓励大家报名,第一次尝试做的帽子,1500个

没有当地车友帮忙,我们只能依靠十几位版主帮忙维持现场:青蛙,晕倒,幸福老道,高大威,天涯一孤客,精品机械,九江老五,水木,拉风老汉,高大威,沙尘暴,沙漠行舟,niuyang
大家都辛苦了

我真的不知道我哪里做错了?
不让搞晚会,我不对?
不让表演特技,我不对?
巡游不让进市区,队伍不整齐,我不对?
至于抽奖,我问心无愧!

在此,我唯有对所有远道而来的车友说声“对不起”
错就错在摩托迷不够强大,以后还真的要考虑清楚是不是要继续搞大型聚会

-----------------------------------------------------------------

牢骚发完,以下是我在10月6号的回程火车上赶出来的视频
虽然这次聚会有所遗憾,但还是要感谢政府,至少给了我们一块场地,至少把聚会搞完了
再次感谢所有的摩托迷朋友们,你们的支持是我们最大的动力,再累再冤都值得!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-10-7 13:59 | 只看该作者
沙发!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-10-7 14:05 | 只看该作者
,,,,,,板凳

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-7 14:07 | 只看该作者
以后打死也不去梅州了;就是一群骗子;我们去带动了多少经济;给他们宣传了多少旅游资源;却这样玩我们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:09 | 只看该作者
辛苦你们了摩托迷的版主们

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 城市浪子去旅游 at 2013-10-7 22:07:
以后打死也不去梅州了;就是一群骗子;我们去带动了多少经济;给他们宣传了多少旅游资源;却这样玩我们

不要一棍子打死所有人, 前期跟我们对接的旅游局、梅州信息港都是真心要做好这次活动的,只是1个别副市长的认知问题吧, 我想他应该也会去反思的吧。  如果依然无动于衷的话,我觉得还是早日下台为好,免得影响梅州的发展进步。

对梅州的吃,我觉得还是印象很好的。
但对梅州的住真的印象很差,我帮部分车迷预定的170元三人间,活动期间也涨价到350元了,还不给开发票,不知道能投诉否!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:29 | 只看该作者
辛苦你们了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-7 14:29 | 只看该作者
辛苦了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-7 14:32 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 22:24:

不要一棍子打死所有人, 前期跟我们对接的旅游局、梅州信息港都是真心要做好这次活动的,只是个别副市长的认知问题吧, 我想他应该也会去反思的吧。 如果依然无动于衷的话,我觉得还是早日下台为好,免得影响 ...

这次个别X市长的认知可损坏了不知道多少梅州形象啊。真正不应该出尔反尔。我都替ZF感到惭愧#10#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:32 | 只看该作者
抢了沙发回来说声:无论发生了什么,大家辛苦了,虽然没有去,只怪我们那二货群主不带我们去!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:40 | 只看该作者
这是活动前一天发布的,后来在现场被我们给篡改了,改成晚会在下午4点开始,因为这活动是我召集的。

我不觉得我们活动流程和规划有啥问题, 模式完全跟长汀聚会是一模一样的。
开幕式的时候,我跟某市领导感叹,可惜呀梅州如此好的广场硬件条件,我反而不会搞活动了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:49 | 只看该作者
首先我作为本地摩友真的很感谢大家来梅州  无耐政府的不作为 我自己都感觉为梅州丢脸 不知道我们摩友给梅州带来多少经济 竟然这样忽悠我们政府 迅游时候车队混乱  当天太阳毒辣都难不到我们摩友的一颗火热的心 作为本地摩友我都一直很期待晚上有活动或者是有特技表演 真的还不如长汀那样的~至于房价那么过 可能因为国庆的原因吧 我想全国各地都有抬价的事情~作为无良商家我佩服 不过如果我是商家我也会起价 因为一年就这几个节日赚钱的~至于后悔来梅州的我想可能是时间比较紧的赶过来吧 提前到达的我想应该品尝到梅州的特产美食 感受了一些本土人情风味吧 我们3号就开始过去广场看有没有摩友到达了一直拿着对讲机呼喊有没有摩友 结果到广场那边见到很多睡帐篷的 一部分打了招呼一部分不理我们 4号我们7点多就开始集合过去了 晒到12点了才离开 晚上就接认识的摩友们带他们去本地风景看看了 5号也大清早的过广场参加 一直嗮到12点多回去吃个饭就回来了! 真心为政府感到丢脸~一点气氛都没有 ~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:03 | 只看该作者
各位车友感谢你们不远千里来到梅州,由于政府的不配合,使得有些车友对梅州的印象不好,我代表梅州的车友表示抱歉,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 15:05 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2013-10-7 21:59:
跟着青蛙搞聚会这么多次,这次和株洲那次有的一拼
10月4日,晚上23点,青蛙跟牛羊,晕倒还在开车设计巡游路线。但最终因为缺乏交警的配合,我们只能绕广场周围一圈的线路了。 其实聚会现场上,大部分车迷都能感 ...
当得知聚会要在梅州举行时,当地很多车友和车队都磨拳檫掌,想共同把这个盛会搞强搞大出一份力,之间也曾碰头商量怎么来充当志愿者,然而当我们伸出自己的热脸时贴上的却是当地某品牌经销商的冷屁股。我们委托当地一个车队的队长打电话给他们,得到的回复却是:我们已组织了**幻影车队打头阵了,你们这些车队如果要来就、、、、、。为什么梅州会没有当地车友出来当志愿者呢?因为他们可能觉得当地骑其他品牌摩托车的摩友都是多余的吧,就是来了也不利于他们突出品牌形象,而我们也不想让自己的热脸去蹭人家的冷屁股,我们于是跳出圈外,去接待各自认识的外地摩友。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 土老史 at 2013-10-7 23:05:
当得知聚会要在梅州举行时,当地很多车友和车队都磨拳檫掌,想共同把这个盛会搞强搞大出一份力,之间也曾碰头商量怎么来充当志愿者,然而当我们伸出自己的热脸时贴上的却是当地某品牌经销商的冷屁股。我们委托当地 ...

当然现在听到的版本,也是各说各有理, 4号参与彩排车队巡游的人员,为啥5号非但不参与了,还阻挠其他人参车队巡游呢? 就算有理也不应该去堵着出口,不让其他人参与巡游活动吧。

要做志愿者,去找经销商干嘛呢?
我的确没搞懂?现场的志愿者无处不在呀
包括梅州当地的志愿者,穿着红色衣服的,无处不在呀。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-7 15:21 | 只看该作者
有很多无奈,300多公里的路程对于我来说不算长。为了此次活动特意提前远赴外地把车提回来,结果这300多公里外的目的地全当是测试车辆性能,而目的地梅州我个人觉得没多大的意义。****方阵后方很混乱,完全看不到交警干预封道,危险性极高。食,不知道是不是我们运气不好,老是找的餐馆口味和价格完全不成正比。宿就更别说了,价格高条件更是脏乱差。作为聚会的组织者,我也能理解你们的无奈、苦衷和委屈。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 15:24 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 23:16:
当然现在听到的版本,也是各说各有理, 4号参与彩排车队巡游的人员,为啥5号非但不参与了,还阻挠其他人参车队巡游呢? 就算有理也不应该去堵着出口,不让其他人参与巡游活动吧。
梅州当地的志愿者,无处 ...

这我就不知道了,我们的车队四五号一直参加着活动,直至五号下午五点才陪着江西湖南部分摩友吃饭呢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-7 15:33 | 只看该作者
当晚我还看了地方ZF的晚间新闻,新闻内容只提摩托嘉年华,摩托迷论坛只字未提啊。哎...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-7 15:33 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-10-7 23:16:
要做志愿者,去找经销商 ...

哇,还有人堵路啊?真他妈神经病不是人,太给梅州丢脸了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:34 | 只看该作者
我单飞来回930公里~~开GN12.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:45