摩托车论坛

搜索

个人体验认为!!大阳不如大运...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-9-24 08:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人买了一大阳125-2H绿陶耐磨机!!现在才2000多公里发动机更报废没撒区别了!!我邻居买的大运125-K现在10000多公里那叫嘎嘎的声音非常正.....我现在真是无语啊!我现在是和厂家售后全部交涉了.....只同意修.....我真是心里没底2000多都在修能有保障嘛!!!现在来说说我发动机的问题....首先是声音特别大跟骑了几万公里的车一样感觉凸轮摇臂可能拉了.....在是离合器早晨起步分离不清.热车换挡掐挡.....再有就是无力带一个人都跑不起来......还有就是极速70车就上不去了而且很吃力!!!车子很容易回火放炮....油耗也有点高!!!现在搞不清这车到底撒毛病!!!现在天天放在家里也没骑了!!!一直也没去修!!大家说说这是什么问题该怎么办!!!别说我是新手....我骑了8年车了.....我以前的座骑92年的嘉陵.....新大洲本田万里行....YAMAHA天戟....建设沐风...五羊本田-C .......现在买了个大阳我真TM的后悔!!!!无奈啊

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2013-9-24 08:39 | 只看该作者
不会发图!!!如果不行QQ784400588

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-9-24 11:35 | 只看该作者
是不是买到假货冒牌车啦,应该和售后联系,

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-9-25 00:29 | 只看该作者
兄弟合资车也会有问题的,有问题就修啊,车本来就会坏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-9 11:16 | 只看该作者
大阳和大运本来就是同一个厂家出的产品,一样的专利一样的设计,没什么号对比的,我骑得就是大运,这车省油,提速慢,拉到80码抖的受不了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-9 12:39 | 只看该作者
其实大阳大运是一家

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-18 21:50 | 只看该作者
车子的性能制造和装配、还有自己本人使用、磨合的好不好也都有一定的关系!大阳大运虽然不在一个工厂,但是同一个公司出的,配置各方面都是互相照应的,没有说大阳大运好不好的,好不好都是一样!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-19 07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,他们是一家人,你说那个比那个能好多少嘛。我09年开的是大阳125—36  这家伙你只要上60,从屁股到全身,那就像超级按摩一样,抖得你都不敢加速。我买来跑了1000公里后,就想去飙车一下,看看到底能最快跑好多,结果呢,加速到80 就不敢再往上加速了。好像车快散架了一样。
     不知现在他们的车子有没有改进。
      很想支持国产车,但是你们得进步呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-19 07:54 | 只看该作者
我的车子也和你的差不多,我的是大阳125-51,那发动机情况和你的差不了多少,建议你关点风门骑效果会好那么一点点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 13:36 | 只看该作者
Originally posted by qq412255564 at 2013-10-19 15:54:
我的车子也和你的差不多,我的是大阳125-51,那发动机情况和你的差不了多少,建议你关点风门骑效果会好那么一点点。

关点风门?难道你一直都是开着风门来开车的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-25 13:45 | 只看该作者
大运大阳都是一样的。#5#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-25 12:46 | 只看该作者
晕死  大阳  大运本就是一家,两个厂房都没离多运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-26 04:15 | 只看该作者
楼主8年车都白骑了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:44