摩托车论坛

搜索

精仿雅马哈迅鹰125!非林海100cc! 淘宝6500元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-9-16 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知淘宝卖车是否真实?仿的太像了,想入手6500大洋

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-9-16 11:33 | 只看该作者
为什么一定非山寨不可呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-9-16 11:38 | 只看该作者
6500 还不如攒多点钱   入手真鹰  仿的就是仿的 开久毛病一大堆 而且又是网购 只要你确认付款加给好评后 有问题售后鸟都不会鸟你的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2013-9-17 01:28 | 只看该作者
6500可以买YMH福逸了,国三的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-17 03:51 | 只看该作者
6500还买什么高仿的。有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 04:32 | 只看该作者
6500都可以买一线新车了,还要买精仿山寨?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 10:20 | 只看该作者
6500.。。。我们化油器迅鹰才8000   电喷的才8800  老天  你6500买山寨? 撞墙去吧。。。我花7000买巧格也不6500入山寨啊   除非LZ脑残

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 10:47 | 只看该作者
我现在骑的是电喷海王星,但是心里总想着雅马哈迅鹰!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 10:51 | 只看该作者
还是真的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-9-17 13:01 | 只看该作者
Originally posted by w410267 at 2013-9-17 18:20:
6500.。。。我们化油器迅鹰才8000   电喷的才8800  老天  你6500买山寨? 撞墙去吧。。。我花7000买巧格也不6500入山寨啊   除非LZ脑残

我是有想买的念头,买不买就不一定了,我现在骑的是新款电喷铃木海王星,全包是10600元!你说你们那电喷迅鹰8800元?  我有点不信!我们这里的油鹰都接近11000元了!我朋友好黄色国三油鹰10800入手!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-17 13:59 | 只看该作者
Originally posted by YZDFJ at 2013-9-17 21:01:

我是有想买的念头,买不买就不一定了,我现在骑的是新款电喷铃木海王星,全包是10600元!你说你们那电喷迅鹰8800元?  我有点不信!我们这里的油鹰都接近11000元了!我朋友好黄色国三油鹰10800入手!

嘿  我们这不是雅马哈专卖  很大的卖场老板只为走货  摩托车确实便宜  很多人来买。

很多颜色买不到 要预定  不然只有垃圾黄了   我前天去只有四辆华油黄鹰。

我们这的价格是化油8400(砍价后8000直接推走)低价多少我不知道 听说只赚100块 不知道真假。    纪念版鹰8400-8500不等  不还价   电喷9000(8800推走)。备注:不送任何东西

巧格鼓刹7200(7000推走)
碟刹7400(7200推走)

电瓶车 架子子也便宜     要不你来看?     南京大厂欢迎您。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:40