摩托车论坛

搜索

咨询各位翼侠150,二手223,鑫源X1,X3选哪个呢?送照片 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-9-16 06:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人增驾中,计划买车,因为外观控,新手也玩不转大排,所以考虑买个越野。本人175的身高,翼侠150、翼侠223、鑫源x1、x3都坐过。高度能接受。就是车的质量口碑啥的就不太了解了。
  本人上班长安街附近,太堵了,实在不想开车了,骑摩托上班代步为主,每天往返40公里。这几款车都能挂牌,不怕扣车扣分。所以咨询下各位,望不吝赐教。谢谢
  翼侠150,肖家河那有个车行卖7300元,挂牌税啥的全弄好大约是8500元。坛子里有个哥们是京B的私户,卖个二手翼侠150.要5300元。说是跑了几千公里吧。我也考虑过二手的,如果再卖掉也赔不了多少钱。

翼侠223二手,不知道电喷还是化油器的,电子表,不到一年的车,跑了也是几千公里,也有京B的公户牌,要11000元。

鑫源x1,x3我都做过,x1升级版报价9800.x3报价10800。差的不多啊。

本人还考虑过狒狒,样子蛮有特点的,但据说质量不是很好。

请大家在以上几款车里帮我挑一下,我都花眼了。感谢各位建议。我会认真考虑采纳。是二手翼侠150或者223呢?还是买个新的翼侠150?再或者买x1或者x3.但是x1油箱有点小是吗?三四天加一次油太麻烦了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-9-16 06:40 | 只看该作者
嘉陵翼侠吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-9-16 07:40 | 只看该作者
翼侠是150的还是223的呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-9-16 08:09 | 只看该作者
搞台新的合资125或150的街车多好,国产的越野车不推荐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 08:28 | 只看该作者
翼侠150不错啊 我骑得就是SP500翼侠 2万5了 除了 胎里病 断过一次 搭铁线 没出过问题~

我使用还是蛮频繁的了 除了下雨下雪算是天天骑吧 至今还没被扔路上过,当然这也跟我伺候的好有关系 反正我个人觉得这车还行 性价比非常之高

LZ要是买的话 回头我帮你联系 肖家河京隆  能比你自己去买便宜 我跟他们老大还是挺熟的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 10:15 | 只看该作者
大妞!#51#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 10:27 | 只看该作者
如果你只是跑公路  那就异侠吧   如果偶尔河滩等破路想爽一把   那就放弃异侠150吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 11:12 | 只看该作者
175骑翼侠会不会吃力啊,我觉得那车座子不算矮。
长安街附近,上京B,警察叔叔估计要关照的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 呂布 at 2013-9-16 19:12:
175骑翼侠会不会吃力啊,我觉得那车座子不算矮。
长安街附近,上京B,警察叔叔估计要关照的。

我177 双脚着地 175没问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-16 15:31 | 只看该作者
我也推荐翼侠,虽然我的翼侠丢了,不过8千公里一个螺丝没动过。优点是皮实,毕竟是军工厂,缺点就是肉,170能双脚尖着地。。
现在的dd250-2n接手时9千公里,各种毛病,连龙头都松了刹车就点头。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-16 15:52 | 只看该作者
我在辽宁的时候,我眼睛看到的和听到的嘉陵车都是不错的。我也试骑过独狼,比同排量车有劲。
我推荐嘉陵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 01:48 | 只看该作者
Originally posted by 曾经的灰太狼 at 2013-9-16 16:28:
翼侠150不错啊 我骑得就是SP500翼侠 2万5了 除了 胎里病 断过一次 搭铁线 没出过问题~

我使用还是蛮频繁的了 除了下雨下雪算是天天骑吧 至今还没被扔路上过,当然这也跟我伺候的好有关系 反正我个人觉得这车还 ...

好的,谢谢哥们了。买是肯定买,而且基本就定在他家了。到时联系你。楼上哥们说整个国产小排街车,轮子太细不好看啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-17 01:52 | 只看该作者
谢谢楼上几位,那二手的,一年的翼侠223,跑了几千公里,电子表。开价一万一。带京b牌子。这个价钱合适吗?我觉得一万还行。
还有个哥们,二手翼侠150.5300元。也是京b牌子。
或者买个新的翼侠150,全下来八千多也就够了。
以上三个,选哪个呢?
不过不得不说,这坛子里,北京板块气氛很好,大家也都很热情。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-6 10:02 | 只看该作者
现在买了吗  买的什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-10-11 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 绿龙150 at 2013-10-6 18:02:
现在买了吗  买的什么?

没买呢,10月14号,路考。过了就去买。就准备买翼侠了。鑫源看评论啥的,都说不如翼侠。比如焊接,装配啥的,不过样子的确比翼侠好看多了。你准备买啥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 05:50 | 只看该作者
翼侠150的动力怎么样啊?震动怎么样啊?我也看上了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 05:54 | 只看该作者
顶X3,适应性好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 08:00 | 只看该作者
我的翼侠 一点不漏油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:26