103481776 发表于 2013-9-15 23:16

刚入手的大阳载载,问下能按什么类型的靠背或尾箱?

问下大阳载载能安装什么样子的靠背和尾箱?

aramlee 发表于 2013-9-16 08:53

看你换什么样的货架了。另这车需要靠背?

zr50021360 发表于 2013-9-16 11:07

大哥我也打算入手你可以加我QQ吗50021360

小弟也想入手载载.想交流下.我QQ:50021360

103481776 发表于 2013-9-16 12:35

我是7000入手的,感觉都不错,就是前置加油感觉还是有点不适宜

panshi558 发表于 2013-9-17 21:30

大阳论坛太冷清了,关注大阳载载踏板,想买个来钓鱼用,奇怪的是没有人发个比较完整的使用报告,论坛上有部分人已经购买了的。

aramlee 发表于 2013-9-18 08:57

桂林只有三个色,桔、枣红、黄。没看上啊,还有点掉漆。要价6980

天边的雾 发表于 2013-9-18 19:16

其实我也是这样认为的,有点冷清,半死阳阴的,尽管有的摩迷们认为是因为大阳商家,但我认为大阳的使用者也是一个原因,在论坛内不是积极参加,积极发表评论。而是旁观,

zr50021360 发表于 2013-9-20 09:46

我一直关注载载.至于尾箱问题.我已经找到

我一直关注载载.至于尾箱问题.我已经找到.论坛里有位朋友发的那个:“小区里见到载载实车”那篇里那辆白色的就装有尾箱.我根据他的外观就淘宝找.大概找20来分种我找到了.他用的是“爱得乐8038”细心观察就能找到的.至于他的坐垫在哪买的 还没查到.买这款的朋友请加我QQ:50021360 因为我打算入手这款车.就想买前好好了解一下.交流一下嘛

可得劲 发表于 2013-10-5 13:35

Originally posted by aramlee at 2013-9-18 08:57:
桂林只有三个色,桔、枣红、黄。没看上啊,还有点掉漆。要价6980

洛阳居然要价7280真TM黑呀

航天飞龙 发表于 2013-10-8 13:20

www1908 发表于 2013-10-9 13:28

这车省油码?

劲牛 发表于 2014-2-23 23:23

LZ什么价位买的?

fangge1668 发表于 2014-3-9 00:20

我也是刚买的,真琢磨这呢

fangge1668 发表于 2014-3-9 00:22

已入手大阳载载,有跟进的朋友谈谈感受

已入手大阳载载,有跟进的朋友谈谈感受

lzj7235 发表于 2014-3-9 01:25

正准备入手这款车,等到时候聊聊感受吧,计划7200入手,贵不?

fangge1668 发表于 2014-3-9 17:47

Originally posted by lzj7235 at 2014-3-9 01:25:
正准备入手这款车,等到时候聊聊感受吧,计划7200入手,贵不?
7280买的,裸车

yude173 发表于 2014-8-3 16:09

6000+多点

dingzi112 发表于 2014-10-23 19:41

请大神上教程:关于大阳载载后背箱改装

如题,请知道或者改装成功大阳载载后备箱的同志上个图,说两句呗!谢谢!

劲牛 发表于 2014-10-25 21:50

Originally posted by dingzi112 at 2014-10-23 19:41:
如题,请知道或者改装成功大阳载载后备箱的同志上个图,说两句呗!谢谢!
我的载载骑了6000KM了,没有打算装后备箱,不过想装个小靠背(后座),普遍感觉是稍加油门,后座就后仰的厉害;原因是这车后座较平。

ups小队长 发表于 2014-11-8 20:30

我的才600多公里,不知楼上6千多公里油耗几个?
页: [1] 2
查看完整版本: 刚入手的大阳载载,问下能按什么类型的靠背或尾箱?