野钓678 发表于 2013-9-12 08:47

林海400参数谁知道?

我刚买了林海400大踏板,但说明书没有发动机的压缩比和最高功率参数,只有额定功率6500转17千瓦,一个400排量才这么奌,我的GW250都有18千瓦,我不懂请高手指教?

野钓678 发表于 2013-9-12 08:50

林海400参数谁知道?

我刚买了林海400大踏板,但说明书没有发动机的压缩比和最高功率参数,只有额定功率6500转17千瓦,一个400排量才这么奌,我的GW250都有18千瓦,我不懂请高手指教?

野钓678 发表于 2013-9-12 08:51

发错地方了,对不起!

y88888 发表于 2013-9-12 09:46

够用就行

woshimml 发表于 2013-9-14 11:35

这个确实搞笑了点。。。。国内山寨pcx150的,人家14匹马力,山寨的6千瓦多点

北京王子 发表于 2013-9-15 10:40

林海400没有压缩比啊

也是没有找到压缩比,目前加着95汽油,不知道是否合适。

kitty22030 发表于 2013-9-17 08:07

Originally posted by 野钓678 at 2013-9-12 16:50:

很多人都想知道。可是官网连参数都不敢公布出来,其它人哪儿知道,

zhj821002 发表于 2013-9-17 08:52

Originally posted by 北京王子 at 2013-9-15 18:40:
也是没有找到压缩比,目前加着95汽油,不知道是否合适。

有95号的汽油吗?不会是山寨汽油吧?

北京王子 发表于 2013-9-17 14:32

北京的汽油是95和92。

yinlong2 发表于 2020-4-20 12:54

这个车我研究过。5年前差一点买。差一点上当。17千瓦功率还是吹着说的,急速110。油耗5升多。坏了没处修,配件买不到。卖二手没人要。一分不差同样的价钱,我买了圣甲虫200,动力极速尤其是质量,比他好n倍。

另外这个车始终打雅马哈擦边球。事实上与雅马哈一根毛都不沾。
页: [1]
查看完整版本: 林海400参数谁知道?