tomqq 发表于 2013-8-18 02:23

鑫源X5初体验——8.17九江西南摩托车市场

去年就说x5要上市,等了足足一年才见登陆成都。昨天下午,听说双流(成都)九江西南摩托市场有鑫源x5体验活动,下午冒着烈日赶了过去,终于见到了此车。

tomqq 发表于 2013-8-18 02:26

丫总试车视频,哈哈

400cc大单缸,马力很足,起步如果油门给多了容易被甩下来;因为天气热,缸也热,脚还是能感受到一股热气的

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk3MzYzNjY4/v.swf

tomqq 发表于 2013-8-18 02:28

细节还不错,用料扎实

仔细看看整车吧,保持队形

tomqq 发表于 2013-8-18 02:31

继续介绍,,

前轮渝安减震,后轮中置减震,减震的冲程很长很舒服,前减震用橡皮套密封(为了适应尘土路),在减震方面,既有街车的舒适,又有越野车de越野能力,摩托中的SUV名不虚传

tomqq 发表于 2013-8-18 02:35

说说刹车,。

刹车是这样的配置:前后碟刹,,几个活塞记不清楚了。
刹车比较灵,刹了几下,就已经很烫了。

另外此车重心要高一些,越野能力强,但是同时也增加了驾驶de技术要求。

tomqq 发表于 2013-8-18 02:41

说说车高和驾驶

400单缸的动力那时没说的,二挡一挂就到了50码了。后面是滑胎,带着拉扯感起步,加速凶狠,减震优良,这都是它的优点;

在链条上,专门做了2组 链条保护,防止链条摇摆,这个细节我觉得做得很好

国际档,数字仪表,档位很好找很清晰

tomqq 发表于 2013-8-18 02:48

这车座高相对比较高的,我175,基本上两个前脚掌可以着地。

如果身高1.7以下,这个车估计驾驭起来有难度

好想买摩托 发表于 2013-8-18 04:07

路过顶贴

五级士官 发表于 2013-8-18 07:09

楼主透露一下多少钱?

tomqq 发表于 2013-8-18 08:18

Originally posted by 五级士官 at 2013-8-18 15:09:
楼主透露一下多少钱?
我昨天问了一下老板,据说2w9

五级士官 发表于 2013-8-18 08:19

Originally posted by tomqq at 2013-8-18 16:18:

我昨天问了一下老板,据说2w9
楼主可能24000拿的。

砍材郎 发表于 2013-8-18 10:31

那天我去试试这车。

lang00731 发表于 2013-8-18 16:48

Originally posted by tomqq at 2013-8-18 10:35:
刹车是这样的配置:前后碟刹,,几个活塞记不清楚了。
刹车比较灵,刹了几下,就已经很烫了。

另外此车重心要高一些,越野能力强,但是同时也增加了驾驶de技术要求。
刹车太好了,今天上鸡冠山,看见几个成都的摩友,其中一个就是骑的鑫源,据说没有踩过几次后刹,结果卡钳直接就抱死咯,直接抱死咯……………………
幸运的是摩友觉得动力不足,下来检查,如果是在行驶中抱死,那后果……………………

vergrr 发表于 2013-8-19 00:31

油箱多少升呢

重新注册了 发表于 2013-8-19 04:32

上个参数嘛。

tomqq 发表于 2013-8-19 06:59

骑着蜗牛耍漂移 发表于 2013-8-19 07:06

好车..就是有点贵

borg9583 发表于 2013-8-19 12:36

买回来当宝马开

borg9583 发表于 2013-8-19 12:36

买回来当宝马开

有人与我同名 发表于 2013-8-19 12:46

声音好大哦
页: [1] 2
查看完整版本: 鑫源X5初体验——8.17九江西南摩托车市场