摩托车论坛

搜索

看上鑫源X2了请前辈们给评评这车(想骑它进藏)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-8-8 02:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然36的人了但骨子里喜欢骑越野的那种野性。。。。。这也许是对压抑生活的一种反抗吧。每次听到“蓝莲花”浑身鸡皮疙瘩都起来了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-8-8 02:12 | 只看该作者
发个图片看看啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-8-8 02:21 | 只看该作者
水冷250 动力充沛 小问题很多 可以动手解决

1 车高 坐上双脚不能沾地请慎重
2 油箱是8升 长途骑行有些麻烦
3 无档显

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-8-8 04:28 | 只看该作者
看看自由300吧,鑫源的x2发动机 300cc水冷。价格还比x2便宜适合跑长途

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-8 05:07 | 只看该作者
座子比较窄,骑时间长了PP不舒服!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-8 06:43 | 只看该作者
我只知道这车座位高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-9 19:04 | 只看该作者
踏板都能进  X2托托的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-10 02:21 | 只看该作者
我去年有一辆,骑了半年卖了,车不错!现在的X2X其实没什么问题了,按时换机油不会有什么问题,至少在我手里除了换个灯泡,什么都没坏过,但是这车有几个硬伤:
1、车高,175身高以下骑着肯定费劲
2、油箱小,我的车我骑的猛,百公里4个油左右,不到200km就得加油
3、车重,本来发动机看参数不错,但是车重,跑平路没问题,上山、带人略显不足
4、链条容易拉长,各种响,不过这个问题可以解决,换RK520链条,改装某宝的尼龙导链轮和档杆护套能改善
优点:
1、水冷,动力不衰减,我基本上全油门拉高速跑过100km(三元桥-平谷),一点儿问题没有
2、性能稳定,没出过任何问题,前提是我从不下场地,就跑跑山,不知道残酷的场地环境表现如何
3、能上牌子,不用躲警察,今年都能上京牌了!
4、外观好看,车身高大,视野好,骑上它,你的视野跟开SUV差不多
总之:这车跑跑山、小长途还行,远路的话有些问题油箱和屁股都很难受,性能稳定,动力一般,车是好车,看你怎么用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-12 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 岩石1981 at 2013-8-10 10:21:
我去年有一辆,骑了半年卖了,车不错!现在的X2X其实没什么问题了,按时换机油不会有什么问题,至少在我手里除了换个灯泡,什么都没坏过,但是这车有几个硬伤:
2、油箱小,我 ...

谢谢岩石中肯的建议!认真阅读了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 岩石1981 at 2013-8-10 10:21:
2、油箱小,我 ...

请问这个车的大灯亮度如何,晚上出去照明效果如何?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 03:31 | 只看该作者
我看了岩石的评论,绝对是事实,我看的是大X5,做工只能说太糙,试驾给我的感觉震动比较大,坐高(本人173CM)。带人后双脚可以完全占地。跑80后震动太明显。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 11:09 | 只看该作者
Originally posted by absabs at 2013-8-12 11:24:

请问这个车的大灯亮度如何,晚上出去照明效果如何?

亮度不够,跑夜路费劲!这车就别跑夜路了!#13#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 11:13 | 只看该作者
Originally posted by 痞子李 at 2013-8-12 10:03:

谢谢岩石中肯的建议!认真阅读了。

车是好车,没什么大问题,但是有些问题得包容一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 11:21 | 只看该作者
车好坏真不知道  但一点我知道  用它进藏累死 一个是坐姿问题 一个是加油问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-12 14:01 | 只看该作者
好像没X1好吧…(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:37