zhaolist 发表于 2013-7-23 07:16

小白购车四选一大运DY48QT 和嘉陵48cc 还有雅马哈 JOG 新本自由

1、要求质量最过硬,价格有便宜
   2、省油;
    3、低调,防小偷,以免经常引起交警的注意;
   4、售后服务好、保修时间长。

请大哥大姐们帮忙选选。小弟在贵州凯里,第一次购摩托 实在是菜,不知道怎么听,怎么看。
全考各位大姐大哥了。。#003##003##003#

山寨巧格 发表于 2013-7-23 07:21

就这四辆车里推荐巧格

邱不鼎 发表于 2013-7-23 07:28

不在乎急速的话,新本自由,相反就巧格。好车招贼是肯定的,实在要低调,只有大运和嘉陵。矛盾吧,买车就如此啊。:D

关注性能操控的话,自由和巧格里面选吧,平时注意保管就好。

abbanow 发表于 2013-7-23 08:05

巧格>自由>大阳>嘉陵,基本就是按售价来的。一分钱一分货。

chenxudong7218 发表于 2013-7-23 08:27

路过帮顶……………

青春同路人 发表于 2013-7-23 13:40

Originally posted by abbanow at 2013-7-23 16:05:
巧格>自由>大阳>嘉陵,基本就是按售价来的。一分钱一分货。
人家说的是大运 你搞个大阳 看来这DY还真麻烦

ZWK411 发表于 2013-7-23 13:44

建议还是自由吧。今天刚见到一辆,同车主交流了一会儿。这车开起来真的声音很轻,电动车的样子(有很多电动车仿自由的外形)混在电动车里不注意感觉不出来。最快也有55,比电动车快多了。一箱油4L至少能开250公里。6K多的价格也不贵

[ Last edited by ZWK411 on 2013-7-23 at 21:46 ]

山寨大公主 发表于 2013-7-23 14:14

大运48QT不知道多少钱啊

简单的心 发表于 2013-7-23 14:31

这都不在一个起跑线
巧格 秒杀其他3个车

tcsir 发表于 2013-7-23 14:43

我也喜欢新本自由,不过价格不便宜,貌似说电喷的组件质量不太好?

zhaolist 发表于 2013-7-23 18:43

巧格 不知道和 豪爵的灵迪的价格相差多少,我们这里灵迪普通版的上牌价格是8500左右。还不知道我们这小地方 有没有巧格卖,巧格 我的电动车就是巧巧,,明天去摩托车市场看看、。谢谢大哥大姐

lanse88 发表于 2013-7-24 03:06

轻骑灵动也比大运嘉陵强啊。要是4个车里我选JOG。

梦见犀牛 发表于 2013-7-24 03:23

巧格好些

pxi955 发表于 2013-7-24 04:30

巧 格了,这个还要说。。

luckyhaichen 发表于 2013-7-24 04:44

Originally posted by 山寨大公主 at 2013-7-23 22:14:
大运48QT不知道多少钱啊
我的是大运多美,没办牌照价是3700,那个大运48QT是老款,也就是最早的大阳48QT款,价格便宜200,发动机和车架其实和多美都是一样的,就是壳子不一样

luckyhaichen 发表于 2013-7-24 04:46

另外说一下就是大运的48QT其实从质量和驾驶感受上说比杂牌还是好不少,不过肯定比不过本田的新自由,另外就是是60的发动机,动力比新自由稍大些。低调就买大运,本田车容易丢,好像是小偷有专门工具开本田摩托的锁。至于嘉陵,不建议买,不是真嘉陵,是嘉陵授权上海的一个小厂生产的。

[ Last edited by luckyhaichen on 2013-7-24 at 12:49 ]

zhaolist 发表于 2013-7-26 08:20

我们这里 没有新本的自由卖
最后确定了,豪爵灵迪和雅马哈新巧格中任选一;
还没有决定因为我们这个 新巧格还没有到货,JS 说6000多。上牌下来大概7000左右可以搞定吧。
豪爵灵迪报价 上牌价格8600左右。
现在等巧格到货确认价格。

不过JS 说 大运48QT 不需要上牌 ,上牌费用才200多,因为他是助力车吗?我们这边蓝色助力车牌还没有到货。

冇眼睇 发表于 2016-4-2 08:14

luckyhaichen 发表于 2013-7-24 12:44
我的是大运多美,没办牌照价是3700,那个大运48QT是老款,也就是最早的大阳48QT款,价格便宜200,发动机 ...

大运,大洋现在还有新车卖吗?

冇眼睇 发表于 2016-4-2 08:15

luckyhaichen 发表于 2013-7-24 12:46
另外说一下就是大运的48QT其实从质量和驾驶感受上说比杂牌还是好不少,不过肯定比不过本田的新自由,另外就 ...

好像 那个叫 嘉鹏,是嘉陵的旗下的附属工厂,不算山寨吧?
页: [1]
查看完整版本: 小白购车四选一大运DY48QT 和嘉陵48cc 还有雅马哈 JOG 新本自由