YL18000A 发表于 2014-7-13 09:33

Originally posted by yourfriendwh at 2014-7-13 09:36:
应该是摩友骑过来的,可惜没交流过。但一路碰到搭伴走的,绝大多数是125车,有雅马哈、铃木钻豹、国产豪爵。只要注意保养,观察机油、链条、轮胎的损耗,及时保养,没啥问题,放心跑吧。自己的车自己清楚,听别人 ...
谢谢楼主的回复!看完你的帖子,真是感慨万分啊!一个人的旅途,一路的艰辛,让人感动!但是最让我感动的是一路上那么多驴友们的真情互助,果真是天下摩友是一家啊!最终送上一句:莫道前路无知己,天下谁人不识君!摩旅万岁!

飘忽不定 发表于 2014-8-13 08:39

中毒...摩旅淮备中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yourfriendwh 发表于 2014-8-13 09:43

中毒必须要解毒,祝您一路顺风,平安摩旅(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1号独行侠 发表于 2014-8-13 14:29

非常敬佩啊!顶一下!跟进了!

yourfriendwh 发表于 2014-9-21 03:39

谢谢楼上朋友帮顶。

gougou1188 发表于 2014-9-22 03:44

一直潜水,支持金昌牛魔王,哈哈,我们后生只能敬佩 (本消息来自摩托迷手机客户端)

逍遥6 发表于 2014-10-3 12:48

没有超大的勇气,是不敢进藏的,何况是独自进藏。也称上是勇士级别的啦。

骑风摩雨 发表于 2014-10-5 07:35

Originally posted by 取决于你 at 2013-12-1 23:42:
精华帖真好,我也是今年7月--8月摩旅西藏31天。天下摩友一家亲·····#70##70#

请具体谈谈CBX150进藏表现,需要换高原主量孔吗,以及车辆其他方面的准备及改动,因为我的车跟你一样,感觉CBX高反十分严重,劳驾仁兄具体说一说。

骑风摩雨 发表于 2014-10-5 08:03

Originally posted by yourfriendwh at 2013-8-8 18:41:
继续来。途中又遇到3个年轻人,一个南宁,还有上海来的的,出来40多天,全程骑行。交谈中显得淡定从容。说现在每天骑车已没有什么计划,想走就多骑一会,不想走就聊天看景。真正忘记了骑车前的那种生活状态。我觉 ...

作为同城摩友至顶你的帖子!首先对你独行西藏的勇气,深表钦佩!毕竟318线对任何方式的进藏人都是一种考验,其次高原反应,会不会因为一个小小的感冒而就此终结了一生?会不会因为一次走神而坠落山崖或是与其他车辆遭遇噩梦般的死亡之吻?会不会。。。。。。
太多太多的想不到,楼主竟然得其天佑而安然回归,从这一点看来本身就是个传奇!虽然行了这么远的路,却着墨不多,可见是行之越深言之越少,事实的确胜于雄辩!

摩旅西藏也许是无数摩友的共同梦想,但究竟有多少人能将其实现?虽然我没有摩旅过西藏,但我深深能体会出,摩旅西藏对于一个男人来说会有怎样的一种意义!此致,敬礼,将帖子再次顶起!

yourfriendwh 发表于 2014-10-6 07:12

真的没有啥,也不算是传奇。只要做好准备、小心谨慎去骑车、我们心中的理想目标都能实现,无论是独行还是和摩友一起。谢谢,祝您国庆节快乐。

阿斌968 发表于 2014-10-11 16:32

金城天剑 发表于 2014-10-17 06:07

单车进藏精神可嘉#68#本人也是去年五月初,单车骑狗二进的藏,只是太冷绿色很少!

金城天剑 发表于 2014-10-17 06:10

车很稳定但高反严重

yourfriendwh 发表于 2014-10-17 08:58

谢谢帮顶。我的车高反不算严重,也可能我的车是狗一,大牙盘,爬山上坡挺利索。但到了高海拔平路上速度也一般,也就和125差不多。

摩痴浪人 发表于 2014-11-12 13:46

路过帮顶!

松峤一岛 发表于 2014-11-29 13:01

先顶后看,观摩学习!#67#

亮亮子 发表于 2014-11-30 04:02

不错啊··我明年也去呢

yourfriendwh 发表于 2014-12-1 15:28

谢谢各位朋友的帮顶,不摩旅的日子也一样让人开心。

金城战鹰 发表于 2014-12-17 02:25

好样的,精神之旅!顶!

潇洒男人1 发表于 2014-12-17 03:09

#68##68##68#
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 挑战自我,孤旅西藏