yoyo1st734 发表于 2013-6-20 13:24

江西抚州-新入手大运劲动DY150-22

新人潜水N久,终于入手大运劲动150-22,附图!
6月14日先是去的市区摩托大卖场,本来冲力帆KP150去的,但居然没有;(哎,小地方!
然后有家大运、春风的店,看到了劲动,老板开价8800包牌,这车我也关注了一段时间,主要是样子太骚,当时我说8500我直接提走,老板不同意;我回镇上一家问了下,激动,7800就能包牌,但没货,要南昌订货,好样,一分钱不砍,交订金等车~~~
第二天上午打电话说车到了,心想怎么这么快,回来了解后心里那个乐啊:laugh:其实就是在市区那家订的,因为蓝色南昌没有,心想市区那家真是活该,给高价还不卖~~~
送了垃圾头盔,垃圾雨衣,碟刹锁,油都不送,还花60块买了报警器,加上120交强险~~~最后8060成交!好了,上图时间!

zhoupf2002 发表于 2013-6-20 13:41

很好看
具体上骑行感觉吧

车友C8 发表于 2013-6-20 13:42

一直关注此车,等待你的骑行报告。

z402207522 发表于 2013-6-20 14:07

楼主在吗,我想问问后平插的问题

请问这个车后平插车轴两个眼之间是多宽的    链条离轮胎还有多远

沈丘小钟 发表于 2013-6-20 22:48

真不错,还是包牌

巧思 发表于 2013-6-21 04:34

开这个车子在工业区里把妹,那叫一个顺手。

yoyo1st734 发表于 2013-6-21 07:57

第一个问题就难倒我了

;( 感谢关注,问题好专业啊,我的车后平叉那里有护板挡住,不好量间隙,然后链条离轮胎的距离我量了下大概2厘米!下周准备找个大水库去游泳,届时将上骑行报告!

悬崖戈壁 发表于 2013-6-21 09:52

cool

梦全是你 发表于 2013-6-21 11:23

楼主记得上骑行报告,俺关注这车很久了

fxxk 发表于 2013-6-22 06:56

劲动 好开得很 安逸

致命的诱惑 发表于 2013-6-22 07:59

前天入手8180裸车,啥都没带

快乐每天骑摩托 发表于 2013-6-25 12:27

路过看看

yoyo1st734 发表于 2013-6-27 11:32

骑行报告

车子骑了一个礼拜了,还不到200公里,简单总结下下上手感受吧!
一、车头震动还是会有点,是那种一阵一阵的震动,路很平。
二、发动机声音不错,启动挺快,4档的加速感最强,基本上2.4L排量以下的四轮全被蹂躏,目前最快只敢上到80!
三、车子很重,148KG,推车出库是个力气活,轮胎抓地还没什么感觉,不敢做出大的压弯。
最后再啰嗦下这辆车样子真的很骚,同事都这么说!
下回继续

鱼de拖鞋 发表于 2013-7-8 15:01

太好看咯

yoyo1st734 发表于 2013-7-9 11:02

短途骑行报告

天气太热,第一次骑车到20公里外找水库游泳,:)车子450公里了,今天拉了下90码,没敢太快,走的是省道。目前车子有一个问题,就是点火慢,基本要2秒才能打上,不知道正不正常,各位知道的可以指点下,震动还是会有一阵一阵的,比较轻微。油耗2毛差不多,准备第一次换机油了。好了,上图~~~
最后今天差点发生意外,分享给各位摩友提醒下最好还是别去追求速度:
是一个T字路口,省道和下去水库的泥巴路交界,回来的时候从泥巴路右拐上省道,当时挂的4档,路有点坡度,怕熄火就加了点油门,都没注意左边的来车就直接上去,然后不知咋的,就听到左边来的大卡车来了个急转+急刹,而此时前面还有辆中巴,两车几乎相撞,然后中巴车的司机在那骂我,
当时没啥感觉,但现在想想都觉得后怕,差点葬送大卡车轮下,回去的途中一路有好多那种拐下去村里和省道交界的T字路口,碰到一个比我还猛的大妈,骑电瓶车带人,从泥巴路直接冲上大路中央,从远处根本看不到她,想想如果是一辆急速的大卡车~~后果真的~~

licher28 发表于 2013-7-9 11:46

蓝色的超帅啊

licher28 发表于 2013-7-9 11:52

Originally posted by yoyo1st734 at 2013-7-9 19:02:
天气太热,第一次骑车到20公里外找水库游泳,:)车子450公里了,今天拉了下90码,没敢太快,走的是省道。目前车子有一个问题,就是点火慢,基本要2秒才能打上,不知道正不正常,各位知道的可以指点下,震动还是会有 ...
楼主记得有空就来更新啊   好喜欢这个车的

jiangpan 发表于 2013-7-15 13:36

车车很靓啊#003#

九头菜鸟168 发表于 2013-7-16 01:47

车车很漂亮

〣純潔℡迷戀" 发表于 2013-7-18 13:20

这颜色很好
页: [1] 2
查看完整版本: 江西抚州-新入手大运劲动DY150-22