摩托车论坛

搜索

鑫源越野厂价格乱象,非常的不靠谱。。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2013-6-5 06:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天,在网上关注了下TB价格。。有16800X2X滑胎的特价的,,也有16800越野胎的
昨天,去交两个车的路桥费,在重庆老顶坡遇见鑫源摩托总代理。。周平(最后快走的时候才知道是周平的店)。滑胎报价17600元,要东西没优惠,要优惠没东西。
今天,开车路过鑫源厂,进去问价格,场地版本17800无优惠,X2X民用越野胎18800,滑胎19800无优惠,不能刷信用卡,不能分期。

难道价格有这么大的波动?代理商说是原装货,厂家直接发的。鑫源厂介绍的是外面都是组装的。。。所以价格便宜。。

还有。万一是出口版本的话估计鑫源厂家的价格就差不多。如果不是出口版本那就是管理上的问题。。这么大的厂家连自己的展示厅的价格都没有整理好。。。让我们消费者怎么去区别

本人新手。没摩托驾照,15年前骑过踏板(初中),虽然汽车驾龄都7年了。但是还忘不了摩托,09年起长期关注碣石水货(每天必看),到现在想先实现这个心底的梦想,确定自己是不是喜欢摩托后在考虑其他大排。

希望楼下有“超导”出现解除我的疑虑,鑫源展示厅只卖出口版本,经销商只卖民用版本????

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-6-5 07:02 | 只看该作者
买那些有啥用呢   售后是个大问题

按我说  那个轰轰烈250非常不错啊   也才15000不到

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-6-7 13:54 | 只看该作者
关注中,,,,,,

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2013-6-8 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 机车党E族 at 2013-6-7 21:54:
关注中,,,,,,

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-4 15:43 | 只看该作者
路过看看!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-5 06:56 | 只看该作者
我也觉得楼主说的是真的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-7 12:10 | 只看该作者
我也关注此车很久了  X2X越野胎应该是17800  有点小贵  攒钱中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 干枯的头颅 at 2013-8-7 20:10:
我也关注此车很久了  X2X越野胎应该是17800  有点小贵  攒钱中

嗯,呵呵,需要的话可以找我,淘宝   茂良车行1996   留言或短信尽量不要打电话,必回

茂良车行1996

X2黑-绿 正左.jpg (136.43 KB, 下载次数: 22)

X2黑-绿 正左.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 04:28 | 只看该作者
Originally posted by tinawzy0 at 2013-6-5 14:50:
前天,在网上关注了下TB价格。。有16800X2X滑胎的特价的,,也有16800越野胎的
昨天,去交两个车的路桥费,在重庆老顶坡遇见鑫源摩托总代理。。周平(最后快走的时候才知道是周平的店)。滑胎报价17600元,要东西 ...

价格是是有波动的,也跟各地区市场需求有关,通时也跟经销商的销售手段有很大关系,所以有的时候会产生相差数百元甚至千元的情况,这不足为奇

朋友如果喜欢车子的话可以找我哈   淘宝
  茂良车行1996

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-8 06:49 | 只看该作者
路过帮顶!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:15