摩托车论坛

搜索

讨论一下可上牌的CQR——鑫源X1升级版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2013-6-1 02:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,我知道国产车都很垃圾,鑫源的车也绝对“神”车。既然我已经这么承认了,那些要来喷的朋友还请高抬贵手哈。

言归正传。看中这车,主要是重量和轴距。玩特技应该很好耍。不大飞大跳,爬山跑林道什么的也够了。特别是体重比较轻的朋友,耍这车应该还是比较OK的。更重要的是——能正规上牌啊(喜马流请无视)。

这车最大的问题就是保有量貌似不高。好像还没150的翼侠和藏獒好卖啊,其中必有缘由。袁芳,你怎么看?

X1升级版据说减震都是台湾货,品质应该有保证。主要关心车架耐不耐操,和CQR,翼侠,藏獒比怎样(只比车架哈)。另外整体上有什么小毛病,知情的摩友来讲一讲吧。

X2是好车,但是车重,轴距长,更偏林道一些,虽然场地也能下,但毕竟重了不好操控,当然我没试过哈。其实,我最想要是能能正规上牌的T4啊。扯远了,我们还是讨论X1升级版吧。

忘了要补充一下,X1的轮子小,多少弥补了150发动机扭矩不足的先天缺陷。

[ Last edited by 看风景的心情 on 2013-6-2 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 云南省 2013-6-15 12:52 | 只看该作者
我的老X1被盗,不想讨论升级版

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-7-19 06:41 | 只看该作者
我都看中了。。准备出手了。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-7-19 06:43 | 只看该作者
cqr都是组的,没有大厂的合格证。。我这里上不了牌。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-8 07:14 | 只看该作者
没图没真相啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:49