嘉陵梦想 发表于 2013-5-30 11:55

嘉陵JH 90 C的具体的参数,请问有知道吗

我在网上搜索了好长时间,没有找到该车的参数。也就是长宽高,空车的质量,最大载重。当然了,也有点收获。该车和嘉陵JH90 A的资料应该是一样的。因为说明书好像是一本。有了解该车的相关信息的也希望谈谈。我看中一个这个车子的二手车。
再次,先表示感谢。

嘉陵梦想 发表于 2013-5-30 11:56

上面是该车的样子。咨询了是2001年出的车子。不知道该车质量如何呀。总感觉这个90比嘉陵70的名气要小得多。

嘉陵梦想 发表于 2013-5-30 21:48

继续等待有知道资料的朋友。

风中0088 发表于 2018-10-1 17:43

楼主有这个车吗?

风中0088 发表于 2018-10-1 17:45

楼主有这个车吗?

jn271828 发表于 2018-10-5 11:19

楼主:这车是国一的,这大概是1995年前的车吧,晚于1995年的话也不会很晚了,因为嘉陵生产了没几年,就以它为资本,将洛阳那个摩托车厂收入囊中,厂子起名:“洛嘉”,起步生产的车型就是这个JH90,洛嘉成为lj90。于是嘉陵不再生产它了。这车其实就是嘉陵70的扩缸机,有些胆大的国内企业,甚至扩大成排量100的了。这么老的车,买来不就是玩玩的吗,这个计较性能干啥,价格低廉一点,即使不好使,也赔不了多少钱,你说是吧。

zqzzambidis 发表于 2020-6-19 22:33

jn271828 发表于 2018-10-5 11:19
楼主:这车是国一的,这大概是1995年前的车吧,晚于1995年的话也不会很晚了,因为嘉陵生产了没几年,就以它 ...

功率 4.4千瓦,,,4档循环,,整备质量86公斤,最高车速80,,平时巡航最大速度65,,

嘉陵梦想 发表于 2020-6-29 13:35

zqzzambidis 发表于 2020-6-19 22:33
功率 4.4千瓦,,,4档循环,,整备质量86公斤,最高车速80,,平时巡航最大速度65,,

感谢了呀,这么多年的帖子了呀。

kakinzhao 发表于 2020-7-2 09:18

我有一台 2000年的KH90,成色和车况都很好,20年了才跑柒仟多公里

ystsyt666 发表于 2021-7-13 23:51

楼主这车后来收入囊中了吗?玩得咋样?还想要资料吗?我有原厂说明书哦(因96年我家买过一辆JH90A),想要的话拍图给你哦……

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

ystsyt666 发表于 2021-7-14 17:06

kakinzhao 发表于 2020-7-2 09:18
我有一台 2000年的KH90,成色和车况都很好,20年了才跑柒仟多公里

你这车有没挂过闲鱼,我感觉见过这车.......车有出吗?7000公里的90,我挺喜欢的
页: [1]
查看完整版本: 嘉陵JH 90 C的具体的参数,请问有知道吗