starrykong 发表于 2013-5-23 07:08

大家帮我看看这个嘉陵JL48Q-6的弯梁助力车是真的吗

入手五六天的嘉陵JL48Q-6,感觉档位清晰,轻便,加速也不错。但是有点小困惑,就是搞不清到底是不是嘉陵的真品。合格证上写的型号是JL48Q-6,但是车座子下面的铭牌上型号是TL02。但是铭牌和合格证上的车架号和发动机号,都能和车体还有发动机上的号码都能对起来。搞不清楚到底是什么型号了。发几个图大家帮我看看。发动机型号为:JL1P39FMA。发动机边盖是一体的,JIALING商标也是直接磨具铸压到边盖上的。

liubing235218 发表于 2013-5-23 07:24

这个没还没见过

达摩西 发表于 2013-5-23 07:28

我舅舅有一辆jl48q,我骑过过几次,这车给我感觉就是车开到三四十码的时候车身抖的厉害,而且开快了车身就很飘,不知道楼主的车怎么样啊?他的嘉陵电瓶也不怎么好,放个一两天就没电了,感觉不像嘉陵正厂的车。
.

张黄不败 发表于 2013-5-23 07:30

没见过假摩托

细铁丝 发表于 2013-5-23 07:35

买都买了,管他呢!

starrykong 发表于 2013-5-23 22:43

已通过厂家权威查询验证是正厂嘉陵重庆原厂出品

通过联系嘉陵山东办事处的经理,把合格证和铭牌彩信过去,帮忙给查询验证的,验证结果是原装正品,再次非常感谢嘉陵公司的工作人员,非常热情和负责任。虽然是3200购买的低端助力车,但不管怎么说正品的嘉陵应该比这那种所谓嘉陵科技,嘉陵集团,嘉陵动力的那种假冒助力车要好一些吧。因为是磨合期又是在市里,所以很少开到四十以上,偶尔开到五十,没有楼上所说的抖动严重,但是也有一些略微的共振。但是轻油门的时候发动机声音非常静,只会听到排气管的声音。感觉还是性价比挺高的。

深山老樵 发表于 2013-5-25 06:56

Originally posted by starrykong at 2013-5-24 06:43:
通过联系嘉陵山东办事处的经理,把合格证和铭牌彩信过去,帮忙给查询验证的,验证结果是原装正品,再次非常感谢嘉陵公司的工作人员,非常热情和负责任。虽然是3200购买的低端助力车,但不管怎么说正品的嘉陵应该比 ...
唉,好车,可惜我们这里找不到这车

兰州小黑马 发表于 2013-5-26 18:38

看着是正品,代步利器,省油!好好骑,十几年也报废不了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

7578ok 发表于 2013-5-27 01:11

慢慢艹吧!

starrykong 发表于 2013-5-27 04:23

第一次加油,上油耗了!

买车的时候,车行给加了一点油,也不知道加了多少,出来车行自己去加油站加了12块钱的正好加满,今天油表到红线了,就去加油,正好也是在同一家加油站也是加了12块钱就满了。可能是油箱里还有一些。两次加油一样多,说明中间消耗的油量应该也是相同的12块钱的,7.05一升,跑的里程正好是100公里,算下来油耗百公里1.7。。全部是在市里,带着老婆孩子三百斤多一点,速度也一直是30左右,在市里也跑不起来,再说也算是磨合期吧,就没有跑快过。基本油耗还可以吧?各位车友说说这车磨合期1.7算高吗?还有大家有骑过这车的能不能说说,这个车发动机到底是90CC还是100CC的啊?

starrykong 发表于 2013-6-5 01:31

怎么没有人关注了啊?呵呵。 上二次加油里程

第一次买车12块钱跑了100公里,93号价格7.09元/升,百公里油耗1.7 。。第二次加油12元钱,价格相同,跑了120公里,现在这次加油加了15元的,现在里程显示是260公里。不知道下次加油能跑到多少。继续上油耗测试的。

naitao 发表于 2013-7-23 06:12

请问楼主,这车操纵起来跟跨骑车一样吗?连续骑行30来公里屁股难受吗?还有就是维护和保养麻烦吗?我一直想买这么一辆代步,但是不知道质量和使用感受如何。

大杨美食 发表于 2013-7-28 10:43

这车可真省油

xinewei 发表于 2013-11-8 07:10

据说,70以下发动机都嘉鹏代工的。当然,技术还是嘉陵的。

llp0522 发表于 2013-11-14 23:23

你好楼主,我也想买嘉陵,家是山东济宁的,想知道你的车骑的怎么样,交警查不查?

llp0522 发表于 2013-11-14 23:24

方便的话给个联系方式,谢谢!

yuandaning01112 发表于 2016-10-31 12:37

我也准备入手一辆 过两天上传图片

ykn520 发表于 2016-10-31 12:42

yuandaning01112 发表于 2016-10-31 20:37
我也准备入手一辆 过两天上传图片

这车能上牌吗?你是那里买那个省的?

yuandaning01112 发表于 2016-10-31 13:24

ykn520 发表于 2016-10-31 20:42
这车能上牌吗?你是那里买那个省的?

我这能上蓝牌 燃油助力车牌子我是辽宁开原的买车加牌照要3500呢 感觉小贵 但是那些杂牌车骑不住啊我以前的江苏产弯梁 车 发动机 车架 共振严重哪都响 还骑不快 上45km就嗷嗷的叫了去看了广本 光速gs 广州五羊杂牌不敢再买了我这还都不买什么力帆 宗申等等豪爵 雅马哈等等太贵还得上牌照要驾驶证 上下班不值当的这次好歹也是嘉陵产的只有嘉陵两个字多一个字都不要买我忘问了发动机是什么排量的了我骑车最快40.50希望能平稳行驶 少有毛病就好
页: [1]
查看完整版本: 大家帮我看看这个嘉陵JL48Q-6的弯梁助力车是真的吗