dase85 发表于 2013-5-4 15:39

一秒教你识别真假林海机,所谓的精仿!

市面上的精仿巧格,福喜,rsz,rs-zero如图!许多js都说是林海雅马哈的机器,但是绝大多数都是王野和新霸的高仿机器
看圈圈!别在被奸商的花言巧语所迷惑!
花圈的地方,鼓出来比较狠是精仿仿,平坦点的是林海真机!

[ Last edited by dase85 on 2013-5-5 at 00:35 ]

颍州居士 发表于 2013-5-4 15:46

画的不圆啊!

dase85 发表于 2013-5-4 15:52

晚上喝了3升啤酒加1斤高炉家酒!手抖!

秋风扫落叶8 发表于 2013-5-4 16:02

没看明白,求解释………

605882499 发表于 2013-5-4 16:03

看不懂??

疯狂小单车 发表于 2013-5-4 16:25

没看明白呢。撸主什么意思?

LucasPan 发表于 2013-5-4 16:27

图少 字少 不明

kasim10024 发表于 2013-5-5 00:17

鉴别林海发动机唯一的方法是看发动机号和合格证上发动机号对应,LY开头(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

y88888 发表于 2013-5-5 02:03

按照楼主的说法,第一张图的平一些,那就是真的了,第二张图和第三张图的都鼓一些,那就是仿的了

dase85 发表于 2013-5-5 03:02

Originally posted by kasim10024 at 2013-5-5 08:17:
鉴别林海发动机唯一的方法是看发动机号和合格证上发动机号对应,LY开头(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
号可以随便打的!!!!你要什么号!我半小时内给你打好!老婆我爱你都能打上去!200块!

dase85 发表于 2013-5-5 03:03

Originally posted by kasim10024 at 2013-5-5 08:17:
林海出的发动机不是ly开头的,应该是lh!!

danny_ban 发表于 2013-5-5 03:08

撸主要被王爷抄电表了...天大的咪咪都被你发现了!

kasim10024 发表于 2013-5-5 03:38

Originally posted by dase85 at 2013-5-5 11:02:

号可以随便打的!!!!你要什么号!我半小时内给你打好!老婆我爱你都能打上去!200块!

那你给我找个和合格证也是LY开头的看看
别这么激动,中二少年

kasim10024 发表于 2013-5-5 03:43

Originally posted by dase85 at 2013-5-5 11:03:

中二少年,看来你没见过真正的FX发动机哦……哈……
不和你争了……好好爱护你的精仿吧……

kasim10024 发表于 2013-5-5 03:47

Originally posted by dase85 at 2013-5-5 11:03:

顺便告诉你下,原厂缸用你头像里那个排气最好祈祷它回压板层数够、不然的话加浓一点混合比也行,回压不足、缸太干,缸和环的寿命会短很多

摸咪 发表于 2013-5-5 04:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一两饭 发表于 2013-5-5 04:49

路过帮顶

桂林飞机 发表于 2013-5-5 06:47

林海?

大神门,小弟无知的问问!林海质量比王野好吗?林海也是属于山寨的吧?

dase85 发表于 2013-5-5 08:33

Originally posted by kasim10024 at 2013-5-5 11:43:

中二少年,看来你没见过真正的FX发动机哦……哈……
不和你争了……好好爱护你的精仿吧……
呵呵 我说的是林海,不是林海雅马哈!!!
福喜是ly149QM开头的!
巧格是zy开头的!

dase85 发表于 2013-5-5 08:37

Originally posted by kasim10024 at 2013-5-5 11:38:

那你给我找个和合格证也是LY开头的看看
别这么激动,中二少年
没激动,只是说说现况了!合肥这边的商家,某助力车行,真的就是可按照客户要求做号码和合格证的!在这里只是给大家提醒,没有那么多林海机,很多都是王野和新霸高仿的!不要被js所迷惑!还有我已经不是少年了,我都步入中年了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一秒教你识别真假林海机,所谓的精仿!