江湖断刀客 发表于 2013-5-3 13:58

潜水两年,今天预定雷克山羊180

今天下了定金,估计一星期后能到,2013款黄色山羊,定的是180的机器。国内销售大部分是150的机器,180的发动机是出口版的,代理商说可以装180的机器,但是车上标着还是150cm的。问过厂家,后轮只能是鼓刹,不能改碟刹,鼓刹经常出毛病,有点遗憾,价钱6千。150的5800,如果不要合格证的话(就是不能上牌)价格5100就能拿下了。只能耐心等待了。

昆明小韦 发表于 2013-5-3 20:26

恭喜楼主:)我最近也在看雷克山羊和三铃的踏板,还拿不定主意。我这奸商好黑,山羊报价7680,不知道能不能砍刀5800啊。楼主拿到车了发点骑行报告哦

昆明小韦 发表于 2013-5-3 20:33

另外我感觉雷克车子塑料件做工还可以,不知道质量怎么样,而且车漆有点软啊

hyt7361 发表于 2013-5-3 22:03

8错8错

我们这里只有天翼180 太贵6200
我的山羊就是150   5600入手 没发票
我是贵州六盘水的 楼主哪里的?

江湖断刀客 发表于 2013-5-12 16:59

等了十天了,郑州的总代理居然说厂家还没有发货,理由是180是出口版,现在出口的任务很重,工作量很大,说尽量给我想办法。气死了,再过几天就该到外地上班了,到时候就算到了也要不成了,没人给我从物流弄回来啊,郁闷中,过几天还没发货的话只能退定金不要了

roc1111 发表于 2013-9-3 11:15

擦,才看到这个帖子,才知道居然还有180的机器,偶是 5月拿到的车,是150的机器,早知道弄个180 的玩玩啊!

GT大霸王 发表于 2013-11-28 01:38

买了赶快上图啊

爱我就别放手 发表于 2013-12-4 21:11

这车到底怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 潜水两年,今天预定雷克山羊180