摩托车论坛

搜索

哪位朋友骑着林海400踏板请谈谈骑行报告,有心整一辆!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-4-24 00:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问敢于第一个吃螃蟹的英雄,林海400踏板怎么样,有心整一辆!同等价格只能上06、07年走私车,都没手续,不如整一辆新的手续车,多谢了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-4-24 01:01 | 只看该作者
先帮顶再说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-4-24 08:18 | 只看该作者
先帮顶再说

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-4-24 08:29 | 只看该作者
算你运气好,你可以找找我之前的帖子,我发过一篇林海的帖子,第一个吃螃蟹的我不知道,我们圈里已经有四台车了,昨天上午刚有哥们提了一辆,还改色了换排气了。上几张图让你看看。我的车已经17700多公里了。图片是威风堂上当的,你就看看吧.........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-24 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 威风堂光头 at 2013-4-24 16:29:
算你运气好,你可以找找我之前的帖子,我发过一篇林海的帖子,第一个吃螃蟹的我不知道,我们圈里已经有四台车了,昨天上午刚有哥们提了一辆,还改色了换排气了。上几张图让你看看。我的车已经17700多公里了。图片 ...

威风堂上当的:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-24 09:01 | 只看该作者
Originally posted by daguang at 2013-4-24 16:59:

威风堂上当的:laugh:

真坏你,口误也给我整上来了。。。。。。哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-24 09:03 | 只看该作者
楼主有福了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-4-24 12:40 | 只看该作者
谢了,哥们!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-24 14:13 | 只看该作者
桔色全进口弯道150,3月15号购买,现在买了京A牌子,挂了光阳赛艇,小情人低价转出,不希望在手里也不骑,有需要的朋友可以收走,非诚勿扰,18600546518.
车况很好,没有磕碰,几乎全新,新车28800,加上牌子之类的,全下来33000,京B牌照,需过户。
现在24000,真心要的朋友联系我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-24 14:57 | 只看该作者
飘过拿分

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-27 10:05 | 只看该作者
Originally posted by 许愿melos at 2013-4-24 22:13:
桔色全进口弯道150,3月15号购买,现在买了京A牌子,挂了光阳赛艇,小情人低价转出,不希望在手里也不骑,有需要的朋友可以收走,非诚勿扰,18600546518.
车况很好,没有磕碰,几乎全新,新车28800,加上牌子之类 ...

是公户还是自己户啊?这个价格稍微高点,我严重有意,本来打算在杰杰机车提一辆雷霆王,可最近手头比较紧,所以就问问你,如果价格合适我就接了。站内个电话号码吧。我们原来跑山群里的已经有三辆雷霆王了。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-28 03:19 | 只看该作者
Originally posted by 威风堂光头 at 2013-4-27 18:05:

是公户还是自己户啊?这个价格稍微高点,我严重有意,本来打算在杰杰机车提一辆雷霆王,可最近手头比较紧,所以就问问你,如果价格合适我就接了。站内个电话号码吧。我们原来跑山群里的已经有三辆雷霆王了。。。 ...

私户,过一下就行了,也不是很麻烦,这种价格的车公户我觉得心里放不下,还是属于自己好,我电话18600546518,打给我吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-17 06:26 | 只看该作者
兄弟们能讲一下吗  林海400和情人150 有没有可比性? 千万别哼哼就走啊 留下点文字!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:27