摩托车论坛

搜索

单车棚里的雅马哈巡鹰和林海250踏板

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-4-8 01:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买的JOG才开48公里就被偷啦,用面包车来小区拖走的,报案了警察叔叔说抓贼要抓脏,没办法,在小区其他单车棚找车时候发现2台好厚灰尘的踏板车,仔细一看一台是雅马哈的老巡鹰,一台是林海250的水冷踏板08年时候我老爸还买过一台库存车
问问老鸟们这2车还有维修价值没,再不敢买新车啦,想买个旧车开开不怕被偷。
现在发几张照片看看,这个125的我也不知道叫什么鹰,大家看看吧,跑了2万零几公里,车子上了大锁,应该是能动的只是停了好久,那个林海大踏板,我看了一下,坐垫可以打开,里面有不锈钢的缸垫,还有几颗杠头螺丝。估计比较难搞,
那台凌鹰已经复活啦,代步真的很好,避震效果比巧格好了很多,加速也快

[ Last edited by 麻拐 on 2013-9-17 at 22:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-4-8 01:50 | 只看该作者
报案了警察叔叔说抓贼要抓脏,!!!亮了,你妹的,抓到脏,还要你警察干什么、

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-4-8 01:52 | 只看该作者
挺可惜。占沙发了。听听老鸟们怎么说。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-4-8 01:52 | 只看该作者
Originally posted by 听说爱情回来过 at 2013-4-8 09:50:
报案了警察叔叔说抓贼要抓脏,!!!亮了,你妹的,抓到脏,还要你警察干什么、

警察意思是,你物主本人都没抓到小偷,东西被偷后,我们就更抓不到了啊,,,
拍交警叔叔出马吧,,,一下子就可以抓到N多摩托, ,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-8 01:53 | 只看该作者
没占上。。。。。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 02:02 | 只看该作者
凌鹰很不错的,我的凌鹰快10年了,林海貌似也不错

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-8 02:59 | 只看该作者
警察的话是亮点!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-8 03:21 | 只看该作者
帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 03:47 | 只看该作者
不是吧。新车还没磨合呢就没了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 听说爱情回来过 at 2013-4-8 09:50:

我也是这么想的只是没说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 坦坦很帅很拉风 at 2013-4-8 09:52:
挺可惜。占沙发了。听听老鸟们怎么说。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

老鸟们也只能说节哀顺变

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 05:30 | 只看该作者
Originally posted by lin073078 at 2013-4-8 11:47:
不是吧。新车还没磨合呢就没了。。。

才48公里呢,买回来才几天,合格证还有发票都在家里呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 05:48 | 只看该作者
Originally posted by zzy1898 at 2013-4-8 10:02:
凌鹰很不错的,我的凌鹰快10年了,林海貌似也不错

帮我看看是不是和你一样的车子,应该修整一下可以用吧,前碟刹的上泵好像不行啦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-8 06:32 | 只看该作者
都是好车
凌鹰代步  林海250长途 都是好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-4-8 08:32 | 只看该作者
Originally posted by sansung1 at 2013-4-8 14:32:
都是好车
凌鹰代步  林海250长途 都是好车!

凌鹰哈可以车子比较整齐,修修应该能用,
林海259估计用不了了,缸垫螺丝等还在马桶里面

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-8 08:36 | 只看该作者
节哀吧。。。唉。这年头。。抓到偷车的,照死里打。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-8 09:16 | 只看该作者
Originally posted by 麻拐 at 2013-4-8 16:32:

凌鹰哈可以车子比较整齐,修修应该能用,
林海259估计用不了了,缸垫螺丝等还在马桶里面

那就整凌鹰吧 配件不贵 容易买到 放的时间长正空膜的化油器很受伤 别的应该没什么大碍 换个电瓶 放掉油箱里的汽油 试试看先  林海不错啊 我很喜欢 能否帮我问问价格 我想收

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-8 09:32 | 只看该作者
Originally posted by 麻拐 at 2013-4-8 13:48:

帮我看看是不是和你一样的车子,应该修整一下可以用吧,前碟刹的上泵好像不行啦

一样,#003#  而且颜色也跟你一样,林海也不错,同楼上,可以出个价把林海卖了,前提先洗洗。到论坛估个价

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-8 10:13 | 只看该作者
节哀楼主,我国警察这态度,TMD彻底无语

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-8 11:07 | 只看该作者
凌鹰不错的!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:27