道长 发表于 2013-4-7 04:51

林海400CC可查阅资料忒少了大伙都来补充一下嘛

林海摩托,国企老牌子,很低调的说?百度都没咱听过

威风堂光头有一辆白色,恭喜,据其介绍,综合油耗在4.5以上,极速145左右。

林海400杰杰机车处报价26800RMB,杰杰机车位于西三旗,林海代理

12升油箱,电喷,国产,非雅马哈合资,单缸,352CC排量,80缸径,23马力,2.75kg扭力,前轮110/13,后轮130/12,车长2150,车重182kg

本人仅见过一次实车,灰色,贼漂亮,说说做工,媳妇看到此车让我看看说那样的车好看,我看了一下第一感觉估摸肯定得进口车,

不像平时认为的国产车,后经查实原来是国产林海,不错不错,国产进步,有人说四不像,我觉得挺好的,就算是身像神也不像嘛,

有人说轮子小了,我看很好显的挺敦实,那么设计估摸着是有说法的,

有错请纠正,有资料请分享大伙了解了解一下,这里多谢了。

坛子里有些好BB的别没事抬杠,什么毛病,先看看自己那凑性。

道长 发表于 2013-4-7 04:54

补充一点,水冷

嘟嗒嗒 发表于 2013-4-7 05:07

个人觉得银刃250就挺好的,性价比较高。

oonlyu 发表于 2013-4-7 05:13

前部不错,后部可以再漂亮点

吃饱了不饿 发表于 2013-4-7 05:25

你上次照相那灰色的车,应该是马杰斯特,林海没有雅马哈标记的

Nature 发表于 2013-4-7 05:27

道长一出关就是大手笔呵呵。

naps 发表于 2013-4-7 05:27

这个车带人舒服吧

道长 发表于 2013-4-7 05:33

Originally posted by 吃饱了不饿 at 2013-4-7 13:25:
你上次照相那灰色的车,应该是马杰斯特,林海没有雅马哈标记的

上回看到的那灰色就是林海,那个车主贴了个雅马哈标

zhiyaer 发表于 2013-4-7 05:37

上次在超市门口见到的就是这辆,当时还想这是什么车没见过那

道长 发表于 2013-4-7 05:38

Originally posted by Nature at 2013-4-7 13:27:
道长一出关就是大手笔呵呵。

鸵鸟呀,媳妇肯定是让买这款车,什么时候的事还在坐梦中

道长 发表于 2013-4-7 05:42

Originally posted by 嘟嗒嗒 at 2013-4-7 13:07:
个人觉得银刃250就挺好的,性价比较高。

哈哈,媳妇说了,银刃250没有这车漂亮,待老衲再研究研究#001#

851205 发表于 2013-4-7 05:55

外地买比较合适。车价和牌子钱有的地方能便宜出一个ARAI头盔价格。

naps 发表于 2013-4-7 05:58

补个图吧

道长 发表于 2013-4-7 06:00

Originally posted by naps at 2013-4-7 13:58:
补个图吧

蓝色也漂亮,漂亮,真漂亮哈哈naps

commandos0 发表于 2013-4-7 06:07

是部好车,外观上个人感觉风挡稍微有点细长,后部结构不紧凑。

angel-mini 发表于 2013-4-7 06:43

和我的天浪像吧。。。。。

naps 发表于 2013-4-7 06:57

Originally posted by angel-mini at 2013-4-7 14:43:
和我的天浪像吧。。。。。
还是您的性感

piao718 发表于 2013-4-7 08:26

车型真的是很不错。我很喜欢,就是骑的人太少,不知道质量。

水煮 发表于 2013-4-7 08:37

同等 也喜欢大羊 但是能上牌的不多 关注中

sandy_z 发表于 2013-4-7 08:54

原来林海长这样啊!多谢楼主上图
页: [1] 2
查看完整版本: 林海400CC可查阅资料忒少了大伙都来补充一下嘛