zhouphoil 发表于 2013-4-9 13:58

这几天天气都不算晴朗,加上本人照相技术欠佳,照出来的相片都灰蒙蒙的
零陵区

★陆地飞行★ 发表于 2013-4-9 13:58

我们也有海南行的想法。。。估计在不远的将来就会实现了。祝你们旅途愉快,一路平安。

zhouphoil 发表于 2013-4-9 14:13

在零陵区转的207国道,基本上沿207国道向南就能到海安镇了
离开零陵区没多远快进入双牌县经过的铁路,这里的油菜花已经大面积盛开了,湖北的都还没要开的迹象,想想这里的气候比湖北肯定还是要温暖些的。前面有个石化的加油站,其实到零陵区就已经开备用油了,备用油大概可以跑100km,看沿路都有很多加油站是想等油快用完再加的,老婆不放心叫我就在这里加,哈哈,当然要听老婆的话,这里是自助加油,第一次见到,弄了半天才加好,事实上还好是在这里加了油,要不然后面的路就有的受了

信心到永远 发表于 2013-4-9 14:29

Originally posted by zhouphoil at 2013-4-9 22:13:
在零陵区转的207国道,基本上沿207国道向南就能到海安镇了
离开零陵区没多远快进入双牌县经过的铁路,这里的油菜花已经大面积盛开了,湖北的都还没要开的迹象,想想这里的气候比湖北肯定还是要温暖些的。前面有个 ...
祝你们新婚快乐!(y):)#003##003##004#:laugh::laugh:

zhouphoil 发表于 2013-4-9 14:38

双牌县到道县,将近70公里的路几乎全是山路,坡陡弯急,路的一边是山一边是悬崖,用2挡都感觉非常吃力,125的动力在这样的山路上完全不够用,更何况是像锐彪这样最大功率只有6.0KW的代步型摩托车,没爬一会发动机温度就很高了,大腿都能感觉到有热气往上升,赶紧停车休息,由此下定决心以后至少要买250以上的摩托车
看看地图上的路都是这样的

zhouphoil 发表于 2013-4-9 14:52

用GPS测到的海拔最高到了六百多米,上山前的海拔没注意看,但从黄石出发时的海拔只有十几米,1点40左右开始到3点40才到道县

zhouphoil 发表于 2013-4-9 14:57

4点多,身后的老婆又开始摇晃,又是开始打瞌睡了,赶紧停车休息,这样的睡姿应该可以雷倒很多人吧:D幸运的是每次老婆开始打瞌睡时我都能感觉得到,不然就危险了

zhouphoil 发表于 2013-4-9 15:08

下午6点,离今天的目的地贺州还有70公里,想尽量在天黑前赶到,不然就要走夜路了,傍晚时的风景还是很不错的,尽管要赶路还是忍不住停下来拍了几张

zhouphoil 发表于 2013-4-9 15:38

6点40,眼看天就要黑了,却碰到这样一段烂路,各种土坑让车速一下又慢了下来,看来今天到贺州是不可能了,最终在7点半天全黑时在距离贺州25公里的望高镇住下
记一下今天的里程15731-15412=319KM

今天的行程时间是最长的,却走了不到320公里,主要是因为有大量山路,从道县到望高镇我们走的207国道,路况不好有修路路段,如果有摩友要走的话建议在祥霖镇转325省道在江永县转078乡道直行进入203省道,在白沙镇进入207国道,虽然我没走过,但只要这路线没修路,路况肯定会比207国道好走

zhouphoil 发表于 2013-4-9 15:47

本来锐彪的坐垫就有点硬,加上今天山路比较多,老婆又是腰痛又是屁股痛,心想装个后备箱靠靠腰应该会好点,正好旅馆旁边有家卖摩托车的晚上还没关门,就去买了个,爱得乐的,105元,看起来质量还可以

zhouphoil 发表于 2013-4-9 15:49

今天就更新到这里,明天继续,小弟文化不高,发帖水平有限,还请见谅啊

zhouphoil 发表于 2013-4-10 07:00

哈哈,大片不敢当,只是路途比较远而已

zhouphoil 发表于 2013-4-10 07:10

Originally posted by linding at 2013-4-5 19:23:
顶帅哥~~
哈哈,在下丑男一名,哪来的帅哥

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:27

Originally posted by 月兮 at 2013-4-5 13:08:
一对幸福的小两口!摩旅路上更幸福,快乐吧?

哈哈摩旅的路还很长

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:29

Originally posted by 上官軒遥 at 2013-4-5 14:13:
更新的速度好像也太慢了吧,能不能快点啊,都跑了些什么好地方啊?

不好意思啊,白天工作也很忙,只有晚上有点时间,更新有点慢还请见谅啊

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:30

Originally posted by 漂流一族 at 2013-4-5 20:28:
坐等大片!

哈哈,大片谈不上,还请继续关注啊

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:32

Originally posted by 胖子0798 at 2013-4-5 22:58:
跨区域顶帖,我的坐骑是五羊本田锋郎125,和新大洲锐彪一样的机器,祝福小倆口。。。。。。

跟风朗差不多,但风朗的功率好像略大,锐彪的功率太小了

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:33

Originally posted by 武汉小虫 at 2013-4-6 00:11:
灵乡镇我上个月去过,一个比较富裕的镇子,祝愿楼主新婚愉快,骑着摩托奔向美好的未来哈~~~!

灵乡镇的矿老板比较多,富裕是肯定的了:D

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:35

Originally posted by 小杰哥哥 at 2013-4-6 08:45:
早生贵子

多谢多谢啊   正在准备中

zhouphoil 发表于 2013-4-10 11:36

Originally posted by 五级士官 at 2013-4-6 10:02:
哈哈不错,这次摩旅花了多少米?

不算多,带了4000块,都没用完
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新婚摩旅三亚,海南环岛,全程4183公里