阿贾 发表于 2013-4-6 08:32

幸福啊兄弟

遨游 发表于 2013-4-6 10:29

怎么没有继续发帖,期待中

行者无畏 发表于 2013-4-6 11:09

幸福而有意义的旅程,关注中!

磨人 发表于 2013-4-6 11:32

真刺激 啊

徐建军 发表于 2013-4-6 11:44

(y)羡慕啊

zhouphoil 发表于 2013-4-6 12:24

白天工作很忙,晚上也不能一回来就巴着电脑啊,所以更新较慢,还请见谅啊
继续上图

左拐上了107国道,直行没多久就到了咸宁,107国道咸宁段在修路,好在如何绕过的路牌标识得比较明朗,很顺利的绕过,在咸宁吃过中饭继续前行,很快就到了赤壁市,感觉有点困了,在路边找了块草坪躺下又怎么也睡不着,起身继续向前,出了赤壁路边是大片大片新种的的茶园

zhouphoil 发表于 2013-4-6 12:40

下午3点,前面不远就要进入湖南省了,感觉身后的老婆开始摇晃,果然是在后面打瞌睡了,停车后不到30秒,老婆已进入梦乡
我闲来无事,随便拍起照来,在路边发现摩托车车祸的碎片,看这车头罩的破损程度,想必人也会伤的不轻,第一天就看到这样的东西,真有点担心,后面的路真的得小心驾驶啊

zhouphoil 发表于 2013-4-6 12:51

下午3点35左右,顺利进入湖南省,这地方叫羊楼司,貌似盛产竹制品,沿路都是竹子加工厂,这扎成一束一束的竹片不知道是干什么用的,倒有点像是用来做挠痒耙子的,哈哈猜的

zhouphoil 发表于 2013-4-6 12:56

在往前走,路边竖这3个巨大的竹筒,难怪这里这么多竹子,这里都被称为"竹都"了

鄂东飞龙 发表于 2013-4-6 14:01

顶起来!

zhouphoil 发表于 2013-4-6 14:24

今天本来是打算夜宿岳阳的,但下午5点才发现不知不觉中已经过了岳阳了,原来107国道并不从岳阳市区走,唉,出发前没有仔细研究地图,无赖只好继续往前在小镇上找住的地方了,快6点时到了新开镇,找了半天找了家旅馆,发现环境太差没住,其实我倒是无所谓,是怕老婆受不了,毕竟那墙面因为漏水都发霉了,查看地图发现往前17公里还有个新墙镇,于是打算边走边找到新墙镇,离开新开镇没多远就找到了这家招待所,进去看了下,环境比刚才那家略好,老婆也说不想赶夜路就在这家住下了,招待所和一楼的餐馆是一家的,所以晚饭也在这里解决了,我不挑食,但是说真的,真的真的很难吃,老板娘一直阴着脸,几次和她套近乎都不怎么理我,算了,反正住一晚就走,也不需要多么热情的招待
记一下今天的里程15033-14753=280km

fzr-579 发表于 2013-4-6 14:28

恭喜你们夫妻蜜月摩行!

zhouphoil 发表于 2013-4-6 14:34

明天还要早起工作,今天就先到这里了,敬请关注后续精彩内容#027#
先透露后期海南秀美风景一张给兄弟们解解馋:)

pcbob 发表于 2013-4-6 14:44

Originally posted by zhouphoil at 2013-4-5 16:56:
回归正题,话说间已经到了团城山,之所以叫黄石,可能也正是因为石头比较多吧,看看这,整座山似乎就是这一块石头,小弟不才,无数次经过这里,都没搞清楚这是什么字,有那位大侠知道麻烦告知小弟,感谢不尽啊

"虎"

haidebao210 发表于 2013-4-6 15:23

来顶贴也祝福两位

武汉野人 发表于 2013-4-6 15:44

留名留名。。。跟哪个学的吊胃口撒。。爽快些 一步到位撒。。。。

老柳拉破车 发表于 2013-4-6 22:19

#003#狠帖必顶

xhq19821215 发表于 2013-4-7 00:17

兄弟,你好样的

流浪1998 发表于 2013-4-7 01:31

黄石兄弟在湖北板块还是较活跃的。祝你夫妻新婚幸福,白头偕老

寂寞de飞鸟 发表于 2013-4-7 01:38

期待后面精彩 ~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 新婚摩旅三亚,海南环岛,全程4183公里