zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:34

Originally posted by 李XX at 2013-4-7 20:04:
此贴必须顶。也渴望摩旅,但身体不好老婆一直管着不让。哎

不要叹气,先养好身体,后面的路还很长:handshake

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:35

Originally posted by 王文明 at 2013-4-7 21:27:
羡慕啊,祝福楼主!、
关注中!!

多谢多谢,您们的关注是我继续更新的动力

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:37

Originally posted by 味道好的很 at 2013-4-7 21:48:
新婚+摩旅。。。不简单啊。。。支持等后续大作!

多谢支持,后续将更加精彩

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:41

Originally posted by 盖世太保 at 2013-4-7 22:30:
带着夫人出双入对真让人羡慕啊,我怎么就没赶上这样的好日子呢。嗨!不经意中已白了少年头,空悲切。顶你....黄石的小两口。

两个人有两个人的浪漫,一个人有一个人的潇洒,同在黄石,有机会结伴出游啊

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:41

Originally posted by 杨建志 at 2013-4-8 00:26:
继续关注
:):)多谢关注

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:54

离开梧州市,下午三点,又到了老婆的午睡时间,防潮垫的作用还是很大的,垫地上可以防潮防虫,老婆一倒下就睡着了,经过几天的骑行,总结出了老婆睡午觉的时间是下午3点左右,出发前我们在网上买了对讲机,有线的前后对讲的那种,噪音略大但还是很实用的,骑行时可以一边聊天,如果不是它,估计老婆从一上车就要开始大瞌睡了

zhouphoil 发表于 2013-4-12 14:57

老婆睡觉,我闲来无事拍几张微距

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:04

梧州出来的路路况还是不错的,依旧是还算平缓的弯道,偶有陡坡,摩托车还算能应付,上山整齐的树木,应该是当地种的,树干笔直,几乎没有分支,这样的树做木材最合适了

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:12

下午5点,这似乎是从山上留下来的水汇集成的小河,河水碧绿,还有人在木筏上撒网,又是一幅美丽的山水画卷,只可惜在下照相水平欠佳,拍不出那种意境啊

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:20

傍晚,我们行驶完207国道广西段最后的40公里就要进入广州了,这段路修的非常好,沿着小河全线柏油路,似乎修好没多久,路边景色怡人,老婆拿着相机在后面使劲拍照

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:22

继续,207国道广西短最后40公里

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:25

Originally posted by zhouphoil at 2013-4-12 23:20:
傍晚,我们行驶完207国道广西段最后的40公里就要进入广州了,这段路修的非常好,沿着小河全线柏油路,似乎修好没多久,路边景色怡人,老婆拿着相机在后面使劲拍照

不好意思啊,打错了,不是进入广州,是进入广东省

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:26

即将进入广东省

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:32

下午6点,到达广东界,停车拍照,休息,放水后继续赶路,进入广东省都是新修的水泥路,很好走,

大眼仔1978 发表于 2013-4-12 15:37

这个厉害,必须顶。。新婚快乐

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:45

207国道3333公里里程碑,停车拍照,因为三脚架坏了,这张合照是把相机放在路边小树的树杈上照的,一辆大货车经过,真差点把相机震下来,老婆说既然3333公里里程碑照相了,那后面的3344公里里程碑也一定要照,代表着生生世世,还千万叮嘱不要跑过了,哈哈,老婆真的比我更懂浪漫,既然老婆交代,老公哪有不照办的,边骑边数里程碑,11公里后终于到了3344里程碑
在此许下诺言,老婆,我愿与你生生世世在一起,永不分离。我爱你!

zhouphoil 发表于 2013-4-12 15:55

天全黑时,我们终于到达了今天的目的地信宜市,
记一下今天的里程16049-15731=318km

老柳拉破车 发表于 2013-4-12 21:23

旅途愉快
#003##003#

zhouphoil 发表于 2013-4-13 11:54

Originally posted by 张强国 at 2013-4-8 08:00:
祝贺赞美摩友新婚海南行!(y)

:laugh:谢谢赞美

zhouphoil 发表于 2013-4-13 11:55

Originally posted by 摩托好客 at 2013-4-8 10:02:
不错,羡暮啊!

:laugh:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新婚摩旅三亚,海南环岛,全程4183公里