摩托车论坛

搜索

刚去看了大阳DY110-2E 3980元

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-3-1 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了论坛的高人们的种种综述。不知道什么是简版,标配  ,全配。。。
   价格相差很大吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2013-3-2 12:40 | 只看该作者
去年11月活动价3880元大阳2E车。是简配。我给你发图你看看,另外全配我也发你看看。你就明白了。去买车是看到啥样的车就知道价格了。说明:我的大阳是自己后来去售后安装了前保险杠、大货架、书报架、后备箱、加上原来的车3880元,一起花了4500元。给你一个参考,要是全配低于4500元,你要坚决拿下,省的你自己去售后配,还不知道质量是否能保证呢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2013-3-3 03:12 | 只看该作者
Originally posted by 垒土 at 2013-3-2 20:40:
去年11月活动价3880元大阳2E车。是简配。我给你发图你看看,另外全配我也发你看看。你就明白了。去买车是看到啥样的车就知道价格了。说明:我的大阳是自己后来去售后安装了前保险杠、大货架、书报架、后备箱、加上 ...

非常热心,非常感谢:)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-3-4 15:16 | 只看该作者
简配差不多就是这个价格,全配4400元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-5 03:02 | 只看该作者
看到大阳的官方网, 大阳DY110-2E 一.活动时间
2013年3月10日开始,结束时间另行通知。
二.活动区域
全国大阳销售网络统一组织开展。
活动期间,消费者购买大阳DY110-2E.D104型摩托车(配置状态:铝轮,小货架)享受全国统一优惠价:3880元/辆。
买得合适吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-3-5 03:05 | 只看该作者
我买的就是这个,3780的时候买的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-3-9 10:29 | 只看该作者
现在是3880,不知道质量如何?我都心动了噢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 15:05 | 只看该作者
现在活动价3880

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-6 10:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.dayangmotorcycle.com/yingxiao/show_43505.html 活动期间,参与活动用户通过大阳官网网站“大阳摩托网络团购节平台”购买大阳活动车型,享受工厂劲爆优惠,具体活动内容如下:

1.劲爆优惠一:DY110-2E.D704(铝轮、小货架)团购优惠价:3680元/辆;

2.劲爆优惠二:以旧摩托车“以旧换新”购买,享受超级换购价:

DY110-2E.D704(铝轮、小货架)超级换购价:3480元/辆;

DY110-2E.D103(铝轮、大货架)超级换购价:3880元/辆;

时间是2013.8.5--2013.8.24
怎么样,哪位朋友说说值不值得购买
我不知道什么简配  全配的。知道的可以说明一下吗

[ Last edited by 咸鱼翻身4567 on 2013-8-6 at 18:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-6 12:19 | 只看该作者
该出手时就出手,看好了就买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-6 12:31 | 只看该作者
下边两张图,附件1是全配,附加2是简配。(借用垒土的两张图一用。谢谢)

[ Last edited by 天边的雾 on 2013-8-6 at 20:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-7 01:35 | 只看该作者
性价比不错 就是不知发动机质量如何?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-18 01:15 | 只看该作者
这个尾箱不错,哪买的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:44