maggisoup 发表于 2013-1-29 08:37

不知道KP150的真实油耗是多少?

大家来发一下吧。说一下自己的开车习惯和自己用车的油耗?我现在在关注这辆车,油耗也是我选择的一大关键问题。

maggisoup 发表于 2013-1-29 12:35

怎么就没人说呢?难道真的2.9的油耗?

qian8751 发表于 2013-1-29 12:44

继续关注

luoben124 发表于 2013-1-29 16:14

才骑50km的飘过,本人从不在意油耗

还俗和尚 发表于 2013-1-29 17:52

(y)路过

期待远征 发表于 2013-1-29 23:50

水冷 油耗不会太高!

lfkpgs 发表于 2013-1-30 01:47

我也想知道

小排kp 发表于 2013-1-30 01:52

真实油耗在2.2_2.3左右,我最省开过2.0最高2.4。骑行习惯还算比较合理,4000转左右换档

Alex0129 发表于 2013-1-30 01:53

我来给你报告下。。。第一箱油97号100块加满,骑了220公里还剩2格,第二箱油也是97加满70块(原来还剩2格为了跑长途才加满的),跑了小长途300公里用了3格油~~~油耗多少你算算吧!!

骑车要慢 发表于 2013-1-30 01:55

Originally posted by Alex0129 at 2013-1-30 09:53:
我来给你报告下。。。第一箱油97号100块加满,骑了220公里还剩2格,第二箱油也是97加满70块(原来还剩2格为了跑长途才加满的),跑了小长途300公里用了3格油~~~油耗多少你算算吧!!

数学经常考0分   我是看不懂;(

Alex0129 发表于 2013-1-30 01:59

邮箱是15.8升的~~

3556483 发表于 2013-1-30 02:11

上面8楼小排兄说的就是我要说的

大江美利信 发表于 2013-1-30 02:18

我来给你报告下。。。第一箱油97号100块加满,骑了220公里还剩2格,第二箱油也是97加满70块(原来还剩2格为了跑长途才加满的),跑了小长途300公里用了3格油~~~油耗多少你算算吧!!             说些啥子哟,2格,3格准吗?以跑到负油箱油表归零,再加几十块的油,再跑到负油箱跑了多少公里来计算。。。。。

maggisoup 发表于 2013-1-30 03:43

Originally posted by 小排kp at 2013-1-30 09:52:
真实油耗在2.2_2.3左右,我最省开过2.0最高2.4。骑行习惯还算比较合理,4000转左右换档
这个油耗倒是还可以。算是比较正常的油耗了。

maggisoup 发表于 2013-1-30 03:50

Originally posted by Alex0129 at 2013-1-30 09:53:
我想问一下满格是几格?
你就说一下你一箱油能跑多少公里就好了。或者是核算下来多少钱每公里。最好给车油价。

Alex0129 发表于 2013-1-30 07:25

懒得算了。。。。麻烦 平时就老是对着数字搞。。。玩个摩托还要算~~~太累了

hs7733 发表于 2013-1-30 10:51

100元跑了563公里

轻唱、妳的美 发表于 2013-1-30 11:06

97#俺用不起,加的93#的#027#   100块钱的油跑500多公里

maggisoup 发表于 2013-1-31 09:54

Originally posted by hs7733 at 2013-1-30 18:51:
100元跑了563公里
每公里0.17元

新人老问 发表于 2013-2-2 01:25

路过……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道KP150的真实油耗是多少?