摩托车论坛

搜索

林海400大绵羊!!!你卖还是不卖!?~~~~

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2012-11-6 06:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
;(;(;(
小弟一直对大绵羊情有独钟,今年准备入手。日系直接无视,再好也无视,台产的好是好就是性价比........最后只有在国产里面找了。

潜水这么久了看了N篇关于国产的绵羊的帖也翻来覆去的在各个官网上对比,其实国产的也不像有些网友说的那么那么那么烂,也没听说谁被放在了旅途中,只是小毛病多一些,这样也好,就当锻炼自己的动手能力了。

说了半天废话有点跑题,在国产里仅有的几款250以上排量的大绵羊里,实车我只见过春风捷马,外形独特,轮子大离地间距高,坐姿舒服,基本对的起他的价格,但是这车设计有音响,感觉太山了,就算平时不用,看着就感觉山。至于捷悍我觉得就是捷马的配置缩水版,外形我看就是马杰斯特的干儿子,没什么新意。钱江的银刃是好车做工精细,给人没有小马拉大车的感觉,但是对我的体格来说有点小,分体的把头感觉也别扭。

国产里也找不出别的太像样的了,最近听说林海出了400,感觉不错,在百度上百了半天终于进了网站,里面真的有个400,但只告诉我是400别的屁都没了。在网上也找不出太详细的资料,淘宝里只有北京有一家在卖,这车也太低调了。又进网站,找到了东北这边的销售电话,通了以后他、大哥告诉我他不管了,把林海的总机电话给我了,我又打,告诉我转摩托车销售部,通了以后告诉我他们也不知道这车(不知道???这保密做的多好),告诉我转摩托车事业部,我又打,这回更狠,直接来个没人听。我个擦娘了&*……&(%#¥%@!#034##034#

这车在黑龙江哪里有卖,或者那里有专卖店,知道的告诉小一声,谢了!~~~~~

[ Last edited by 齐路顺风 on 2012-12-6 at 15:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2012-11-6 06:58 | 只看该作者
兄弟,我有同感呀#031#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-11-6 10:46 | 只看该作者
这车你买它干啥 买都没人理 修呢?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2012-11-6 12:28 | 只看该作者
北京杰杰机车有卖

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-11-6 12:31 | 只看该作者
厂家销售部都不清楚的你也敢买?林海我这几年都看不到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-11-6 14:15 | 只看该作者
楼上说的也是,买都这么费劲,以后修更得完蛋,算了~~~~国产哪国产,哎!~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-6 14:38 | 只看该作者
路过飘过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-11-6 14:50 | 只看该作者
淘宝:杰杰机车行。别人水车都在买,国产的车能上牌为啥不能买?水车坏了都能修,国产车坏没修不好?笑话!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-6 15:11 | 只看该作者
这车,是差点意思,现在,论坛里搜“银刃“。已经有好多提车的了
就是这个车,一直没什么消息
北京杰杰机车我也问过,现在,也没货

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-7 04:56 | 只看该作者
国企的毛病,不知上市以后到哪买,不会全国都去北京买吧,号称就一家代理

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-7 08:39 | 只看该作者
目前暂未上市,请喜欢的朋友再等等。目的是改掉以前的一些小毛病和改善外观质量。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-7 08:48 | 只看该作者
北京杰杰机车有卖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-7 12:11 | 只看该作者
林海400,赶紧的啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-11-7 15:17 | 只看该作者
Originally posted by daofen at 2012-11-7 16:39:
目前暂未上市,请喜欢的朋友再等等。目的是改掉以前的一些小毛病和改善外观质量。

哥们是林海公司的吗?是的话麻烦400出来后直接电联我,我愿意当小白鼠啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-11-7 15:18 | 只看该作者
Originally posted by daofen at 2012-11-7 16:39:

哥们是林海公司的吗?是的话麻烦400出来后直接电联我,我愿意当小白鼠啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-8 00:51 | 只看该作者
真不是说的,我的就是林海的摩托,真的跟日本车没法比,
就是能上牌.....台湾车性价比太低,北京要价小5W....
我再等银刃,看看这个车怎么样...希望别失望~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-11-8 15:38 | 只看该作者
银刃已经出来了,各种报告已经很全了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-11-8 17:21 | 只看该作者
Originally posted by 齐路顺风 at 2012-11-6 14:55:
;(;(;(
小弟一直对大绵羊情有独钟,今年准备入手。日系直接无视,再好也无视,台产的好是好就是性价比........最后只有在国产里面找了。

潜水这么久了看了N篇关于国产的绵羊的帖也翻来覆去的在各个官网上对比 ...

你要真有当小白鼠的勇气,我这里有俩林海400的展车,不是试骑车,基本上约等于0公里,手续齐全,有关盘。应该是正式发售前的唯一一台,非之前外销欧盟的退货,价格可以比银刃便宜点,原因就是因为它是展车而已~~~正式售价说实话我也不好说,国企的东西太难琢磨,当然肯定不会比这台展车便宜:D

附上一些林海400的相关PP:D

[ Last edited by 披着羊皮的狼 on 2012-11-9 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-9 04:45 | 只看该作者
高人真多,顶楼上的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-9 10:33 | 只看该作者
外观不错,就是没看到报告

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:13