桂林湖山音响 发表于 2012-10-29 19:51

顶顶顶顶顶顶

天开眼 发表于 2012-10-29 19:53

Originally posted by 8077 at 2012-10-29 13:53:
顶.........
谢谢顶贴

天开眼 发表于 2012-10-29 19:55

Originally posted by 桂林湖山音响 at 2012-10-29 19:51:
顶顶顶顶顶顶
你的顶贴是我发帖的动力:handshake

天开眼 发表于 2012-10-29 19:58

回到旅馆休息两个小时,雾散了好多,吕导带我们往袁家界景区:天下第一桥、乾坤柱(哈利路亚悬浮山)、后花园、迷魂台等

天开眼 发表于 2012-10-29 20:01

哥的摄影技术不行,望大家谅解:handshake呵呵,光看美景美女,老是忘记调相机参数。

天开眼 发表于 2012-10-29 20:19

游玩袁家界,天色已晚,回旅馆住下,但愿明天是个好天气!不出所料第二天真的出太阳了!真兴奋啊!8点开始坐环保车往天子山!
   天子山,海拔1262.5米,因当地土家族领袖向大坤被军拥为“向王天子”而得名。天子山为台地地貌,中间高,四周低,因而视野开阔,透视线长,层次分明,气势雄浑。天子山观景,与黄石寨、金鞭溪的感觉不同。游黄石寨,您是与群峰对坐,与群峰平视;游金鞭溪,您是“人在画图中”仰视高耸于溪两岸的群峰;而在天子山,则可俯视大千世界,您会生出“山上无山我独尊”的无限豪情。天子山有四大奇观:峰林、云海、日出、冬雪。一幅幅雄伟壮观、奇特迷人的景象,相信会让大家大饱眼福而流边忘返。 \s6 VOR/

天开眼 发表于 2012-10-29 20:32

在天子山,好多相片找不到了,奇怪了。

天开眼 发表于 2012-10-29 20:35

..........

天开眼 发表于 2012-10-29 20:36

继续.....

天开眼 发表于 2012-10-29 20:53

游完天子山,我们便和吕导商量,因为昨天天气不好,能否带我们重游杨家界,吕导说,下午玩的路线也进过杨家界,你们上去玩,我在底下等你们,真的太好了!下面就是重游杨家界的PP

天开眼 发表于 2012-10-29 20:54

......

天开眼 发表于 2012-10-29 21:23

一个半小时我们从乌龙寨下来,吕导带我们走另外一条路下山,途中经过五郎拍佛,一步登天,空中走廊等景点,跟团去的话,应该没去拿地方,其中一步登天是武陵源最高的一个景点!个人觉得一步登天那一带最美!空中走廊景点最震撼!

父子兵 发表于 2012-10-29 21:23

记号!下回续集

天开眼 发表于 2012-10-29 21:30

那一带,是自助游必须去的地方,路上见两个广东来的小伙子,和他们闲聊知道我们从广西开摩托来玩,竖起了大拇指!但愿我们能毒倒他们!哈哈!

天开眼 发表于 2012-10-29 21:32

...........

天开眼 发表于 2012-10-29 21:35

空中走廊..............

天开眼 发表于 2012-10-29 21:37

空中走廊..........

布洛陀 发表于 2012-10-29 21:41

顶老乡!同摩托yes里的美泉是一个人。。。

天开眼 发表于 2012-10-29 21:43

今天就发到此,新手发帖真的累哦,明天发黄家界,天门山,图片多多,美景不断!但是黄家界的PP好多也找不到了,明天发以天门山的PP为主。

天开眼 发表于 2012-10-29 21:46

Originally posted by 布洛陀 at 2012-10-29 21:41:
顶老乡!同摩托yes里的美泉是一个人。。。
我不是美泉,是和他去的那个家伙,哈哈!谢谢你的顶贴!哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 摩旅日记之张家界篇(今天更新完毕)