334059015 发表于 2012-10-28 16:27

好路线,好风景

天开眼 发表于 2012-10-29 04:36

..........

天开眼 发表于 2012-10-29 04:52

台江----三穗的PP

天开眼 发表于 2012-10-29 05:00

三穗----铜仁----凤凰路上没得拍什么PP,都是赶路造成的,镇远不得去真可惜啊!

天开眼 发表于 2012-10-29 05:31

我理想的旅游方式就是骑着摩托车,走街串巷,走过每一个有美丽传说的地方,尝一尝正宗当地小吃,喝一喝当地的小酒,看一看当地漂亮姑娘,不买纪念品,拍张相片证明我曾经到此一游,待到老了翻出来看一看!呵呵,这是我年经时去游玩相片!呵呵!
   14号晚上约6点到凤凰,找住宿吃晚饭,喝小酒, 天气一直不好,在凤凰天空灰蒙蒙,下毛毛雨,真不利拍照。

天开眼 发表于 2012-10-29 05:33

.........

天开眼 发表于 2012-10-29 05:34

不知道这样发帖行不?我是新手哦:)

天开眼 发表于 2012-10-29 05:36

凤凰夜景!

天开眼 发表于 2012-10-29 05:48

次日早上8点多我们俩就开始逛凤凰古镇!凤凰,多少人向往的地方,湘西出土匪,网上报道不少挨宰的例子,去那里游玩的人要注意哦,很容易上当的,我们在那里小心翼翼,没挨宰!呵呵!

天开眼 发表于 2012-10-29 05:51

.......

8077 发表于 2012-10-29 05:53

E8

顶.........

baba321321 发表于 2012-10-29 10:43

好贴留名,支持

天开眼 发表于 2012-10-29 11:01

15号早上游凤凰古城,中午就往张家界奔,凤凰到张家界还有230公里,路还不错,约5点到达张家界!还是下雨!又冷!郁闷哦!凤凰---张家界路上的PP,墨戎苗寨简介:地处湘西古丈县南部,素有“古丈县南大门”之称;是一个典型的苗族聚居村;主要以种植业、养殖业为主。他以优越的区位优势、钟灵的自然景观、丰厚的民俗文化、独特的自然条件、和谐的社会环境栖居神秘湘西。门票156闷一人,因为我们目的地是张家界,他们说一人40闷就放行,我们也没进去,回来到家之后就有点后悔咯。

[ Last edited by 天开眼 on 2012-10-29 at 19:05 ]

高保真 发表于 2012-10-29 11:04

顶上

天开眼 发表于 2012-10-29 11:07

给吕导电话后不久,他就来了,带我俩往武陵源景区里住。张家界离武陵源有四十公里,武陵源门票245闷,不含3闷保险,下午6点以后买算是明天的,三天有效。

天开眼 发表于 2012-10-29 11:13

给吕导电话后不久,他就来了,带我俩往武陵源景区里住。张家界离武陵源有四十公里,武陵源门票245闷,不含3闷保险,下午6点以后买算是明天的,三天有效。当晚的晚餐,50闷,住宿每人80闷,住的还可以,吃的贵的黑文!景区里的东西就是贵!

天开眼 发表于 2012-10-29 11:28

第二天7.30分我们开始上山,雨还是下,雾又大。
   吕文敏,吕导是一个从大山寨里走出来的土家汉子,很好说的农村小伙子,导游十余载,结识无数来自五湖四海真诚善良的朋友,他着讲诚信、重口碑的宗旨热情的服务于大家,让每一位游客朋友们都高兴而来 、满意而归。
   吕导说这三天就看你们的运气了!要是这种天气,有些景点是看不到的,我越来越失望。吕导说走到景点要一个半小时左右,爬山对我来说是非常辛苦咯!因为我是个胖子,呵呵!

天开眼 发表于 2012-10-29 11:31

路上,给游客休息的凉亭里到处是垃圾,看了真恼火!我也管不了这么多啦!继续爬!

天开眼 发表于 2012-10-29 11:33

路上,隐隐约约见到些,心里有点安慰了、

天开眼 发表于 2012-10-29 11:37

开始到杨家界景区,休息...... 累啊!雨消停,雾散点了!有点兴奋咯!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 摩旅日记之张家界篇(今天更新完毕)