戴面具裸奔 发表于 2012-10-11 06:02

豪爵灵迪hj125t-18 600公里 多图详评

在摩迷网学到不少关于摩托车的东西 感谢大家的无私奉献 虽然一直都是以游客身份上来       入手灵迪一段时间了 希望这个评测可以给大家一些帮助
车加报警器买成7700大洋 中山地区价格 裸车75多应该还可以再还点 不过不是那种磨叽的人
就没在和js磨下去了 和老婆去看了两次第一次时间仓促没下手 第二次选好颜色 就付钱提车了
买的是蓝色标准版 虽然我很喜欢炫动版的黑色轮圈 可是不喜欢它撞色的搭配 可能是年纪大点了
以下评测均以本人标准和感受为准如有偏差错误还请大家包涵指正 先上图再评测

2310977 发表于 2012-10-11 06:05

轮毂喷成黑色就更完美了

戴面具裸奔 发表于 2012-10-11 06:05

沙发居然被抢了 本来发到踏板区的 怎么给搞到这里了#041# 废话不多说开评
一. 用料做工设计篇
   外观就不多做评论了 各花入各眼 喜欢的觉得犀利好看 不喜欢的觉得尖嘴猴腮 看自己喜好吧
   我就冲这外观买的 车车用料扎实 外观塑件漆水足 接缝紧密 这里赞一个 就这点来说目测比我房东的五本还要好一些(都是新买没多久)内部管线排布连接都很好 接口处都有扎好 用料最让我不满意的地方就是刹车拉杆(看过了和红宝一样的)虽然是铝合金的 但是看起来很单薄的感觉 实际用起来也是 我都怕我把他拉断有改过的朋友给点意见谢谢(要那种直接装不要打磨的)
   仪表没用液晶的 但设计和配色不错挺讨喜 虽无惊喜也不算失望吧
   用料方做工面个人满意度有90% 不比其它合资的差 同价位甚至好过一些合资
   设计方面优点 车车看起来小其实要比fx之类的长的 座垫长度和迅鹰一样后座比较平坐人舒服
   车载3人无压力 不会太挤 就是后面那个放脚有点困难
   空滤进气口在座垫下面减少灰尘的吸入 大撑靠后容易起撑
   不足套锁挡住前储物箱右边位置 浪费空间 套锁没有手动拨片每次要用钥匙锁挡片有点小麻烦
   最不爽的是马桶空间 大家懂的
二. 动力操控油耗篇(这个有时间再上 先去做事了):)

[ Last edited by 戴面具裸奔 on 2012-10-11 at 15:23 ]

myandyouisgood 发表于 2012-10-11 06:51

看来lz还要单独买个尾箱吧

y88888 发表于 2012-10-11 10:12

外形还不错,很犀利,颜色也帅,要是铃木发动机就好了。

YFFS168 发表于 2012-10-11 10:15

顶贴拿分

风随缘 发表于 2012-10-11 10:22

顶贴拿分

abbanow 发表于 2012-10-11 11:09

不错的车子

寻清醒 发表于 2012-10-11 11:20

:(——我这要8600;这价,太没性价比了!
其实,要——就来个一步到位的,来一款电喷的。

En125--2F 发表于 2012-10-11 11:23

顶一个。。。

侠士请留步 发表于 2012-10-11 12:46

济南报价8180   已经砍到7600裸车不知道还有没有抽奖或者其它活动   求教大家7600这个价格合适么?炫动版…

[ Last edited by 侠士请留步 on 2012-10-11 at 20:49 ]

skyhlle 发表于 2012-10-12 16:53

我的也是灵迪。。马桶问题真的是很多人说的啦。。

smecta 发表于 2012-10-13 01:47

毕竟车架有限制,车座又不能高,这样一来马桶的空间肯定被压缩了,就像海王星,马桶大了点,但是车座高又上去了,车架不改的话,这是个鱼和熊掌不可兼得的事情

rongsaoye 发表于 2012-10-13 03:38

红宝的换壳版,外观严重抄袭三阳GR和光阳GP,个人感觉这车漆水真的不错,很亮,也没什么其他的特点了

fsm 发表于 2012-10-13 04:00

这款不适合改透镜,我等HJ125-18A

瓦罐内斯达 发表于 2012-10-14 07:39

路过看看

wangfy 发表于 2012-10-14 07:45

对踏板没性趣.不评论

油门踩到底。 发表于 2012-10-14 07:50

这个必须要顶一下啊,哈哈

万古皆空 发表于 2012-10-14 12:04

▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

小螺号 发表于 2012-10-14 12:18

顶,漂亮车车!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 豪爵灵迪hj125t-18 600公里 多图详评