洪州狼 发表于 2013-5-28 14:47

跟着楼主又一次游走318.

金城1968 发表于 2013-5-28 15:58

Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-9 14:15:
在山顶秀完,下了山可就惨了,看看尕老汉的表情就知道路的难走了
(y)(b)加油。佩服。

沙尘暴666 发表于 2013-5-29 16:49

今年,又有很多甘肃摩友踏上了318#003#

老知青 发表于 2013-5-30 10:26

#003##003#看这样的帖子,心情好啊,顶      

小小妖 发表于 2013-5-30 12:00

这贴养眼,长知识。顶了!

金蛇狂舞 发表于 2013-5-30 13:34

Originally posted by 才让多吉 at 2012-9-2 11:30:
大多数路段只容一车通过
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

金蛇狂舞 发表于 2013-5-30 13:50

犹如“西行漫记”帖子不错。有学习借鉴的用处。#004##004##004##004##004##003##003#:laugh::laugh::laugh:

金蛇狂舞 发表于 2013-5-30 13:56

Sample Text回程一定是(归心似箭---狂奔在109国道上):titter::titter::laugh::laugh::laugh:

小小妖 发表于 2013-5-30 14:46

不错!:):):):)

西挖抓 发表于 2013-10-6 13:45

期待再发点好图啊

六道众生 发表于 2013-10-6 18:04

才让,看完你的PP让我感受颇深,我们弟兄们一直的愿望你们实现了,一路的艰辛替代不了我们心中的梦想,一路的欢笑表达了我们行者无谓!会有那一天的,才让我想我们的路还很长~我等着与你一同出发~我们一直在路上!

六道众生 发表于 2013-10-6 18:06

Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-9 14:08:
青春,是我们不管不顾、不可收拾的疯狂。
说蠕动,是因为在318的烂路上,我们的最高纪录是努力八小时,里程不到120公里。还有记不清多少次的摔车!
犹豫在318上时候,是银萧第一个冲在了去雅江方向的烂 ...
才让,看完你的PP让我感受颇深,我们弟兄们一直的愿望你们实现了,一路的艰辛替代不了我们心中的梦想,一路的欢笑表达了我们行者无谓!会有那一天的,才让我想我们的路还很长~我等着与你一同出发~我们一直在路上!

故城浪子 发表于 2013-10-24 13:11

路过顶贴

中国村长 发表于 2013-10-25 05:12

楼主去时是雨季?

风一直以为 发表于 2013-10-25 16:34

这个必须顶!受益匪浅

大山楂丸 发表于 2013-10-25 16:35

雨季318行车会更加艰难,众志成城没有什么可以阻挡!支持

yangtj219 发表于 2013-10-26 10:49

Originally posted by 才让多吉 at 2012-8-14 12:10:
一个马虎眼发错二张,:laugh::laugh:再补几张

发错了的图片可以经编辑删除后重发#70#

yangtj219 发表于 2013-10-26 11:47

Originally posted by aaicjfk at 2013-1-31 05:23:
我是骑单车走的318,一路上最羡慕的就是摩友了。看完帖子才知道原来你们也不容易啊~~~通麦大桥不让照相啊,我当时没敢照。通麦天险旁边的河,好像不是雅鲁藏布江,是帕隆藏布江。我也记不清了呵呵~
   表述的都没错,你的更准确,从然乌出来顺着318一路西行都是在沿帕隆藏布行驶,帕隆藏布是雅鲁藏布的一大支流,到通麦附近有易贡藏布汇入,转向南流于觉东汇入雅鲁藏布江。

yangtj219 发表于 2013-10-26 11:54

期待后续

期待后续,怎么没了下文?

1602646695 发表于 2013-10-28 14:19

文字幽默诙谐,读起来似口香糖,有味。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 西藏行(三)蠕动在318