pgzlx 发表于 2012-8-5 11:45

这种所谓的用林海100发动机的车子如何?

不知道可靠不?链接http://item.taobao.com/item.htm?id=17854036429&_u=557m8ca92。帮朋友问。

牛首山 发表于 2012-8-5 11:52

我们这里也有买的好像4千不到!
发动机和雅马哈福喜jog一样,听车行说发动机是林海生产的雅马哈100发动机!
不过质量不知道怎么样!你买个骑骑看看,就晓得了……

lingbiao 发表于 2012-8-5 12:45

感觉有点贵.还不如买论坛的某家捏.比这店要便宜点.我最近也是最近入手该店的某车.呵呵

xunni571 发表于 2012-8-5 14:35

这家的车子似乎不错大证和发票都包含啦他家的GTR不错

jinzhou0817 发表于 2012-8-5 15:03

都是江浙一带高仿的,不是正宗林海。。。垃圾发动机,跑不到2年的。

骑驴战士 发表于 2012-8-5 15:10

我的心中都是你的影子

lingbiao 发表于 2012-8-5 15:20

汗.就怕发动机半路闹别扭要你推车.那玩笑都大了.

pgzlx 发表于 2012-8-5 15:51

Originally posted by lingbiao at 2012-8-5 20:45:
感觉有点贵.还不如买论坛的某家捏.比这店要便宜点.我最近也是最近入手该店的某车.呵呵
哪家?JOG车型的那家?JOG座位太小了。

疾风黑鹰 发表于 2012-8-6 01:43

样子是高仿林海,但肯定不是真的林海发动机。

林海是给雅马哈代工的,在国内来说算是质量比较好的踏板发动机,通常也不会乱卖给作坊企业。虽然这些山寨厂商可以通过某些经销商拿到林海的机器,但是成本很高,据我了解,拿一台林海国三的RS100发动机,至少要2000多,加上车身其它成本,4000恐怕成本都不够,而高仿的机子只要几百元。

basiv 发表于 2012-8-6 03:19

椐TB的某位商家告诉我说,现在没有林海原装的机子了;一切都是假的!
当时我也是看中他店里的林海100,就特地问他,是不是真的林海的,他说:兄弟,坦白告诉你,绝对不是林海原装的,但是质量肯定是其他125的要好

小宇的奔奔 发表于 2012-8-6 03:23

楼上正解

pgzlx 发表于 2012-8-6 03:30

Originally posted by basiv at 2012-8-6 11:19:
椐TB的某位商家告诉我说,现在没有林海原装的机子了;一切都是假的!
当时我也是看中他店里的林海100,就特地问他,是不是真的林海的,他说:兄弟,坦白告诉你,绝对不是林海原装的,但是质量肯定是其他125的要好
哪家?PM一下。短信

FX、 发表于 2012-8-6 04:14

话说,    那辆GTR能不能仿的再像点,

scmywzh 发表于 2012-8-6 09:10

不是说是王野的发动机么

~有话好好说~ 发表于 2012-8-6 13:09

我靠~雅马哈今年出的新凌鹰这么快就被山寨了?~~~

暴力小羊 发表于 2012-8-6 13:58

Originally posted by xunni571 at 2012-8-5 22:35:
这家的车子似乎不错大证和发票都包含啦他家的GTR不错
GTR我也看了,做工还可以,但是发动机空滤那有问题,明显是GV6空滤的改款嘛!

7768551 发表于 2012-8-6 14:16

他店铺不是说了嘛 假1赔10如果不是的话可以拿着购车手续和聊天记录告他去啊,等他赔了你钱你就可以买个正宗的雅马哈了,
页: [1]
查看完整版本: 这种所谓的用林海100发动机的车子如何?