酸巧克力 发表于 2012-6-7 01:03

嘉陵倩影三代,这车怎么样,有骑过的吗?

嘉陵倩影三代,这车怎么样,有骑过的吗?

想入手,有入手的兄弟吗,价钱如何,性能如何,有什么毛病!请多指教

十三狼 发表于 2012-6-7 01:58

没见过没有发言权…

李尧竹 发表于 2012-6-7 08:21

我骑的就是这个,感觉还可以,油耗市区0.2-0.25元每公里,长途就0.15-0.17左右,动力载一个人的话爬坡速度起步来,就只有20-30左右(坡比较大)跑过2次高速,但我只敢跑到75左右,感觉能上80.车灯一定要换,原车的晚上完全没用。整体感觉骑着比较舒服,其他暂时没想到还有什么,有需要在问我把,对了我的是绿色的。

酸巧克力 发表于 2012-6-7 10:03

Originally posted by 李尧竹 at 2012-6-7 16:21:
我骑的就是这个,感觉还可以,油耗市区0.2-0.25元每公里,长途就0.15-0.17左右,动力载一个人的话爬坡速度起步来,就只有20-30左右(坡比较大)跑过2次高速,但我只敢跑到75左右,感觉能上80.车灯一定要换,原车的 ...
这车开了多长时间了,小毛病多吗?多少钱入的?需要注意什么?

李尧竹 发表于 2012-6-7 10:34

骑了3个多月,我每天基本50公里左右。到现在为止没出现过什么问题,至于车价不知道你们那边怎么样,每个JS卖价都不同,我买成4000元,可能偏贵了点,但是看重它至少是个牌子货,骑着踏实。需要注意什么还真不知道怎么写,就是买车的时候多看下吧,多比较下,说实话我觉得这车还挺值的,至少比我单位同事的灵动声音小,外形好看。买来代步是完全可以的,我还用这车跑过两次小长途(单边280公里左右)啥事都没有。其他的就你自己考虑吧,比较我这只是个人意见。

丿妖丶摩 发表于 2012-6-16 14:36

据说这车和灵动属于资源共享。也就是说,基本就是一个东西。\(^o^)/~

王三丰 发表于 2012-7-21 02:47

我也想入手一辆,多少米买的,网上看要4100大洋,我们这里不知道有没有卖的,我在安阳

大灰狼XX 发表于 2012-7-21 03:09

是不是80排量的?

hu9687 发表于 2012-8-28 10:47

我们这只有倩影没有倩影3
倩影是嘉陵委托济南轻骑生产 其实就是换标的灵动 属于兵装资源组合产品
倩影3是嘉陵自己生产的 属于上海嘉陵生产的
为我也是刚买的倩影看合格证才发现其中的圈圈绕 为此还特的咨询过嘉陵厂的客服才知道

aaa4024 发表于 2012-8-28 11:11

Originally posted by hu9687 at 2012-8-28 18:47:
我们这只有倩影没有倩影3
倩影是嘉陵委托济南轻骑生产 其实就是换标的灵动 属于兵装资源组合产品
倩影3是嘉陵自己生产的 属于上海嘉陵生产的
为我也是刚买的倩影看合格证才发现其中的圈圈绕 为此还特的咨询过 ...
说的很对,这车和金灵动的差距不是一般的大

dshy2005 发表于 2013-1-12 16:29

轻骑灵动 嘉陵倩影根本就是一样的...我的真实感受 对了 我上牌拍照的时候 骑了下别人的大阳跑跑 这几款车的感觉 根本就是一样的....

aaa4024 发表于 2013-1-13 16:26

Originally posted by dshy2005 at 2013-1-13 00:29:
轻骑灵动 嘉陵倩影根本就是一样的...我的真实感受 对了 我上牌拍照的时候 骑了下别人的大阳跑跑 这几款车的感觉 根本就是一样的....
那你骑下那款 跑跑2代升级版没?卖价要5000多的,高配置版本,有不同的感受

dshy2005 发表于 2013-1-24 03:31

Originally posted by aaa4024 at 2013-1-14 00:26:

那你骑下那款 跑跑2代升级版没?卖价要5000多的,高配置版本,有不同的感受
跑跑2代不是小50了吧 那肯定不一样了

aaa4024 发表于 2013-1-24 05:44

Originally posted by dshy2005 at 2013-1-24 11:31:

跑跑2代不是小50了吧 那肯定不一样了
貌似是100以上的。具体不清楚了,只看了下细节做工,对比跑跑2代 50的

dshy2005 发表于 2013-2-2 00:46

Originally posted by aaa4024 at 2013-1-24 13:44:

貌似是100以上的。具体不清楚了,只看了下细节做工,对比跑跑2代 50的
感觉 轻骑灵动和嘉陵倩影的车震都很大

aaa4024 发表于 2013-2-2 04:47

Originally posted by dshy2005 at 2013-2-2 08:46:

感觉 轻骑灵动和嘉陵倩影的车震都很大
我现在的是韵彩电喷,感觉还不错

dshy2005 发表于 2013-2-3 01:40

Originally posted by aaa4024 at 2013-2-2 12:47:

我现在的是韵彩电喷,感觉还不错
好车啊~ 摩托车真是不错的代步工具和成人玩具~

aaa4024 发表于 2013-2-3 02:49

Originally posted by dshy2005 at 2013-2-3 09:40:

好车啊~ 摩托车真是不错的代步工具和成人玩具~
男人骑摩托有部分是爱好,不过市区里,太赌车了,所以摩托车是必须的交通工具,比汽车好的多,赌车的平时,我4轮的油要超过11个!伤不起,而且照样迟到,不划算

dshy2005 发表于 2013-2-4 08:29

Originally posted by aaa4024 at 2013-2-3 10:49:

男人骑摩托有部分是爱好,不过市区里,太赌车了,所以摩托车是必须的交通工具,比汽车好的多,赌车的平时,我4轮的油要超过11个!伤不起,而且照样迟到,不划算
四轮是为家人准备的 其实 恶劣天气 自己开车也很郁闷,还不如打的和坐公共交通工具 我的感觉... 恶劣天气 还是不出行 减少一些事情的概率 心情也好些

qq1842866686 发表于 2016-8-14 01:01

这车提速怎么样声音振动大吗
页: [1]
查看完整版本: 嘉陵倩影三代,这车怎么样,有骑过的吗?