牧羊人wjx 发表于 2012-6-1 15:44

春风CF150-C领跑王骑行600公里第二次换机油---嘉实多超霸,爽!!!(大量高清PP)

我在骑行了300公里第一次换机油时,换的是买车时送的两瓶0.9L春风专用机油(用了1瓶多一点),换了以后的感觉是“挂档涩、声音大、振动大”,0.9L春风专用机油很差,不能用。为此,我从淘宝网上购买了嘉实多超霸15W-40/SL机油(1L装)。今天中午,我的春风CF150-C领跑王到了600公里,我带上2瓶嘉实多超霸到摩托车修理铺换了机油(只用了1瓶),骑行的感觉就一个字:爽!“挂档顺滑了、声音变小了、振动变小了”。

再问大虾们一个问题:领跑王每次换机油到底加多少升机油?我这次只加了1升,够吗?(我没有换机滤,只换了机油)

春风CF150-C领跑王300公里第一次换机油后的真实感受http://motorcycle.sh.cn/t_17330322.htm

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-2 at 12:25 ]

大海007 发表于 2012-6-1 15:49

什么机油刚开始时是不错的,但时间长了你就知道比专用的差不多

hu7532 发表于 2012-6-1 16:48

自带酒水收服务费吗?

牧羊人wjx 发表于 2012-6-1 16:55

Originally posted by hu7532 at 2012-6-2 00:48:
自带酒水收服务费吗?

3元/次。我感觉收费很合理,彼此都满意、都舒服!

pekinmw 发表于 2012-6-2 02:40

不错 一直关注领跑王 希望楼主长期测评

劣马 发表于 2012-6-2 03:40

超霸正在用,感觉不咋地啊,还很贵50RMB一瓶啊!!又买了道达尔全合成,下次换上试试。

牧羊人wjx 发表于 2012-6-2 04:20

Originally posted by 劣马 at 2012-6-2 11:40:
超霸正在用,感觉不咋地啊,还很贵50RMB一瓶啊!!又买了道达尔全合成,下次换上试试。

嘉实多超霸15W-40在淘宝网官方直营店也只有42元1瓶(含运费)。我买的是28.9元1瓶,运费第一瓶6元,每增加1瓶运费只有1元。经换机油的师傅鉴定,我买的嘉实多超霸是正品机油。

牧羊人wjx 发表于 2012-6-2 04:27

Originally posted by hu7532 at 2012-6-2 00:48:
自带酒水收服务费吗?

请教大虾一个问题:领跑王每次换机油到底加多少升机油?我这次只加了1升,够吗?(我没有换机滤,只换了机油)

牧羊人wjx 发表于 2012-6-2 04:28

我在300公里第一次换机油时,使用的是0.9L一瓶的春风专用机油15W-40/SG;600公里第二次换机油时,使用的是1L一瓶的嘉实多超霸15W-40/SL。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-6-2 at 12:33 ]

hxd041 发表于 2012-6-2 04:33

lyh0419 发表于 2012-6-2 08:56

刚换上机油都很好;看跑时间长了怎么样就知道了;看你放出来的机油还可以用都;

冰@人 发表于 2012-6-2 09:27

车不错!!!!是后碟和中减就爽了!!

牧羊人wjx 发表于 2012-6-2 10:06

Originally posted by lyh0419 at 2012-6-2 16:56:
刚换上机油都很好;看跑时间长了怎么样就知道了;看你放出来的机油还可以用都;

我的是新车,还在磨合期,里程数到了300公里、600公里、1000公里时换机油,此后每行驶1500公里左右换一次机油。

hu7532 发表于 2012-6-3 01:34

Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-2 12:27:

请教大虾一个问题:领跑王每次换机油到底加多少升机油?我这次只加了1升,够吗?(我没有换机滤,只换了机油)
我都是加1.2升,1升装的,整瓶倒进去,再开一瓶倒两格(瓶上有刻度)。

牧羊人wjx 发表于 2012-6-3 02:46

Originally posted by hu7532 at 2012-6-3 09:34:

我都是加1.2升,1升装的,整瓶倒进去,再开一瓶倒两格(瓶上有刻度)。

好的,我1000公里时也加1.2升。

再问一下:你加了1.2升后,油面是在上线、下线还是中间?你使用的是什么牌子的机油?多少公里换一次?

hu7532 发表于 2012-6-3 05:58

Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-6-3 10:46:

好的,我1000公里时也加1.2升。

再问一下:你加了1.2升后,油面是在上线、下线还是中间?你使用的是什么牌子的机油?多少公里换一次?
中间靠上,用的是豪爵专用油,修车铺全包,三十五一瓶。
我基本上一千五换机油,但貌似路程短了点,换下来的油还是清的。

yrycysj 发表于 2012-6-3 06:32

路过帮顶。。。

荆山沮水 发表于 2012-6-3 07:27

路过帮顶。。。

skhebing 发表于 2012-6-3 07:52

gegeyao 发表于 2012-6-3 11:35

楼主多少钱入手的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春风CF150-C领跑王骑行600公里第二次换机油---嘉实多超霸,爽!!!(大量高清PP)