牧羊人wjx 发表于 2012-5-18 06:14

2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)

为了圆我长途摩旅之梦,我决定将骑了13年的金城125-2B踏板车退居二线,于2012年4月27日上午从江苏省泰兴市乘车到镇江大福摩托城购买了“春风CF150-C领跑王---2012新款、黑色、水冷、圆灯、六档、平衡轴”,当天下午我将春风CF150-C从镇江开回泰兴。我的春风CF150-C领跑王是泰兴市第一辆。下面的大量高清照片,反映了我购车的全过程。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-18 at 14:32 ]

年少无知 发表于 2012-5-18 06:16

座等大量高清无码片片

ghxiaoguan 发表于 2012-5-18 07:11

就这点?我等着看车车呢

远者 发表于 2012-5-18 07:14

差不多见车了,继续。

形仔 发表于 2012-5-18 07:35

呵呵,坐等高清无马图片,蓝色领跑王来贺

大海无量1982 发表于 2012-5-18 07:42

恭喜恭喜

yun1982 发表于 2012-5-18 08:48

大量高清PP???????????????????????????????

牧羊人wjx 发表于 2012-5-18 10:08

Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 15:35:
呵呵,坐等高清无马图片,蓝色领跑王来贺

LZ的领跑王保养得不错,赞一个!只是LZ的那把锁太大了,有碍行驶,建议LZ换一把更好更安全的锁哦。我用的是狗王3231小型U锁(88元)锁前碟刹,用狗王最新最安全的5203顶级U型锁(266元)锁后轮。

牧羊人wjx 发表于 2012-5-18 10:25

Originally posted by yun1982 at 2012-5-18 16:48:
大量高清PP???????????????????????????????

春风摩友你好!你打了那么多得问号干嘛呢,不用啦。(10)(11)(12)三张是在车子行驶时隔着玻璃拍的,还有在候车厅拍时室内的光线不好,你懂的。

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 00:36 ]

形仔 发表于 2012-5-18 11:26

Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-5-18 18:08:

LZ的领跑王保养得不错,赞一个!只是LZ的那把锁太大了,有碍行驶,建议LZ换一把更好更安全的锁哦。我用的是狗王3231小型U锁(88元)锁前碟刹,用狗王最新最安全的5203顶级U型锁(266元)锁后轮。
呵呵,暂时只有这把大锁了放在小区里有保安看管还算安全,防盗器还没装,碟刹锁不知道哪个牌子好?我这段时间因为整天下大雨没去跑磨合,也快300公里了要换第一次机油了,月底要从广东佛山跑回广西老家上牌照了

灰太狼真喜羊羊 发表于 2012-5-18 11:52

Originally posted by 形仔 at 2012-5-18 19:26:

呵呵,暂时只有这把大锁了放在小区里有保安看管还算安全,防盗器还没装,碟刹锁不知道哪个牌子好?我这段时间因为整天下大雨没去跑磨合,也快300公里了要换第一次机油了,月底要从广东佛山跑回广西老家上牌照了
兄弟广西哪里的?广西板块好像没见你身影哦?!

864900639 发表于 2012-5-18 13:30

不错吖!

旷野机车 发表于 2012-5-18 13:34

继续。。。

形仔 发表于 2012-5-18 13:44

Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-5-18 19:52:

Originally posted by 灰太狼真喜羊羊 at 2012-5-18 19:52:

兄弟你好!贵港的在佛山打工,我没在地方版块露脸,我们那里也有春风摩托销售但是Js 开的价格高得离谱领跑王居然9800,3代也要9000,只能优惠200ˉ300,所以5·1休息去佛山大沥提车把价格砍到7500+点,性价比还不错

卓越2010 发表于 2012-5-18 14:02

路过看看

LYSF98T205 发表于 2012-5-18 14:04

领跑王动力改装

《摩托车》(维修版)2012第一期有“领跑王动力改装”

359651350 发表于 2012-5-18 14:17

路过,帮顶!

libiyao 发表于 2012-5-18 15:32

好车

牧羊人wjx 发表于 2012-5-18 16:03

续......

[ Last edited by 牧羊人wjx on 2012-5-19 at 00:16 ]

yrycysj 发表于 2012-5-18 16:13

路过帮顶。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012新款春风CF150-C领跑王购车日志(大量高清PP)