骑羊切逗风 发表于 2012-3-31 08:24

96年林海90踏板车 ··04年封存至今··之重见天日!

拖到修理店···换了个电瓶,换了个化油器·    打了10秒····燃了· 太意外了····在库房放了8年···啊

骑羊切逗风 发表于 2012-3-31 08:27

接下来就是翻新了·····慢慢搞 哈哈

机油怎么不换

学习!学习! 发表于 2012-3-31 09:34

二冲的还用换机油,要是换的化那就是机油箱的了

发烧改装 发表于 2012-3-31 11:34

一代名车…

老刀1 发表于 2012-3-31 12:09

路过看看。。。。

建瓯华仔 发表于 2012-3-31 12:35

冒烟王。油老虎

安达车行 发表于 2012-3-31 12:46

淘汰了,我还有些配件,恐怕只能让他生锈了

大肥仔 发表于 2012-3-31 12:55

见识小末听过

惠诚摩修哥 发表于 2012-3-31 14:00

有点老古董

1980CA250 发表于 2012-3-31 14:13

冒烟王,,,,,,,

ZHANZHAN22 发表于 2012-3-31 14:58

这是二冲程的。

单丰科 发表于 2012-3-31 15:47

西湖90的机器、现在楼主要不是开加油站的,真的养不起。

骑羊切逗风 发表于 2012-4-1 07:09

Originally posted by 单丰科 at 2012-3-31 23:47:
西湖90的机器、现在楼主要不是开加油站的,真的养不起。

呵呵,确实很费油,当年这车的主人 前几天说,用了8年 当年放弃它就是油耗升高了,当个拓

拓车的油耗了。

不过我有信心在鼓捣下,油耗不会那么高的,发动机可以先不动,没问题,传动部分肯定要搞,

磨损肯定有点大,提速挺慢的,昨天看了下,方向跑偏,看前轮胎都晓得,轮胎右

边是光的,等几天空了就打散清洗,然后上漆。·······遛狗买菜专用!所以油耗问题不考虑,百公

里耗油4升都无所谓。我家狗狗最喜欢坐踏板车了,以前有过一辆踏板,贼借去了···

建设雅马哈我晕 发表于 2012-4-1 08:55

为毛都说二冲车耗油呢,我的轻骑AX100百公里在2.5以下啊,比我的五羊125还省油,我用道达尔全合成的机油伺候,很难看到烟,用手电照才看得到,

建设雅马哈我晕 发表于 2012-4-1 08:58

二冲耐操啊,加上全合成就岔操垮不了,我以前那个建设55用15元的假机油都被我骑了一年才拉岗,那个时候我不会上淘宝,不会买机油,

建设雅马哈我晕 发表于 2012-4-1 09:00

楼主你得买好机油,不用好机油缸拉的快,

骑羊切逗风 发表于 2012-4-1 09:27

Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2012-4-1 16:55:
为毛都说二冲车耗油呢,我的轻骑AX100百公里在2.5以下啊,比我的五羊125还省油,我用道达尔全合成的机油伺候,很难看到烟,用手电照才看得到,

兄弟你那个是跨骑挡车嘛,肯定省油了,大多数踏板车2。3000起步,在这个转速的跨骑都是一般骑行速度了···那是省油的哟。

骑羊切逗风 发表于 2012-4-1 09:28

Originally posted by 建设雅马哈我晕 at 2012-4-1 17:00:
楼主你得买好机油,不用好机油缸拉的快,

谢谢你的提醒哈,正准备在淘宝上买。

刀神 发表于 2012-4-1 10:23

恭喜楼主得了一代名车呀
页: [1] 2
查看完整版本: 96年林海90踏板车 ··04年封存至今··之重见天日!