摩托车论坛

搜索

黄龙600提车后感

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2012-3-6 12:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个新手。
从去年开始关注CF650后至GW250,我觉得我是傻瓜一般摇摆不定,战鹰卖了,后弄了张X2,换了滑胎,骑着车身高170的我才知道个中滋味,都不知道是我挑车,还是车挑我了,说到底其实我根本不知道我想要一张什么样的车。
CF650金彪拉来了,颜色不喜欢,豪爵铃木的经销商大爷似的,瞧不得嘴脸,国产摩托影子都没见到就跟我说要加价的问题,一脸鄙夷地看着我,真当摩友是猪了。
7788地放了一段时间心情,突然开始觉得黄龙有戏,各方面信息也不少!抱着患得患失的心情在摩友骑狗醉摩托的推动下,跑去弥勒合并订车了。说实话,也咨询了不少,一个是车价,一个是时间,算算都是3个月以后,在得到弥勒经销商承诺半个月之后,我斯巴达了,要是真是这样,我成现阶段全国订车提车最快的用户了,何况还有货物运输的时间,事实证明,我很幸运,半个月提车了。这家经销商,有能量!
----------------------------------------------------------------------------------
再次强调,我是个新手,摩托对我来说是载具,是感受另种旅行方式的工具,我会尽力给大家聊聊八卦,其他不专业,权当笑话吧.

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 12:42 | 只看该作者
图没了~~~~
昏死,我已经压缩了啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 12:59 | 只看该作者
再来!
去到门口,盒子静静躺那里。
工作人员放下手里的脏活,淡定地开始拆箱,没人围观,没人关注。
盖子掀开,粗大的身躯露出来了些,我开始有点小激动,又有点愁了,我能骑么?

nEO_IMG_照片 031.jpg (621.61 KB, 下载次数: 158)

nEO_IMG_照片 031.jpg

nEO_IMG_照片 030.jpg (518.08 KB, 下载次数: 184)

nEO_IMG_照片 030.jpg

nEO_IMG_照片 032.jpg (472.63 KB, 下载次数: 141)

nEO_IMG_照片 032.jpg

nEO_IMG_照片 033.jpg (458.42 KB, 下载次数: 163)

nEO_IMG_照片 033.jpg

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:01 | 只看该作者
小伙子在开远阿弟弟那里呆过,比我还淡定

nEO_IMG_照片 034.jpg (513.39 KB, 下载次数: 145)

nEO_IMG_照片 034.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:03 | 只看该作者
我连相机都没带,就手机拍,前面只说了个开箱等我来......
来了个好奇的,后面的老人也来凑热闹

nEO_IMG_照片 035.jpg (575.59 KB, 下载次数: 165)

nEO_IMG_照片 035.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:05 | 只看该作者
掀开一角了,带着面纱呢

nEO_IMG_照片 037.jpg (552.73 KB, 下载次数: 153)

nEO_IMG_照片 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:09 | 只看该作者
从屁股看起还是带感的,不是么,看女人也是要看屁股滴~~~

nEO_IMG_照片 039.jpg (468.75 KB, 下载次数: 138)

nEO_IMG_照片 039.jpg

nEO_IMG_照片 038.jpg (538.17 KB, 下载次数: 150)

nEO_IMG_照片 038.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-6 13:11 | 只看该作者
大哥图再多点儿啊~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-6 13:12 | 只看该作者
图都是歪的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-6 13:14 | 只看该作者
继续啊!这个很急!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-6 13:17 | 只看该作者
我都等了1个多月了,等不及了,再不到准备退

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:17 | 只看该作者
还是没人围观,不过,已经出了些模样了

nEO_IMG_照片 040.jpg (528.78 KB, 下载次数: 131)

nEO_IMG_照片 040.jpg

nEO_IMG_照片 041.jpg (557.93 KB, 下载次数: 104)

nEO_IMG_照片 041.jpg

nEO_IMG_照片 043.jpg (643.11 KB, 下载次数: 121)

nEO_IMG_照片 043.jpg

nEO_IMG_照片 042.jpg (547.93 KB, 下载次数: 107)

nEO_IMG_照片 042.jpg

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-6 13:18 | 只看该作者
顶起    我好鸡动  鸡动了连相机都忘啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:20 | 只看该作者
图歪不怕,治疗颈椎,哈哈
轮胎象牌,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-6 13:21 | 只看该作者
先治脖子再看!~

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-6 13:31 | 只看该作者
华兴车队再添一猛车,哈哈……

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-6 13:35 | 只看该作者
LZ再来点图哈、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-3-6 13:36 | 只看该作者
LZ再来点图哈、、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-3-6 13:36 | 只看该作者
我喜欢从这个位置看,NND,爽!
加油加油,老板交代多给点,不然到不了油站啦~~~
销魂的尾喉,一会就会澎湃!
围观的人开始多了起来,弄了我站在外围,来了几个弥勒的大排车友,互留电话,评价评价,不过,还是都喜欢的。
时间不早,什么都没料理,开了发票收拾东西,看表已经3点,午饭还没吃,走走走~~~

nEO_IMG_照片 047.jpg (556.31 KB, 下载次数: 151)

nEO_IMG_照片 047.jpg

nEO_IMG_照片 046.jpg (512.65 KB, 下载次数: 116)

nEO_IMG_照片 046.jpg

nEO_IMG_照片 045.jpg (583.15 KB, 下载次数: 118)

nEO_IMG_照片 045.jpg

nEO_IMG_照片 044.jpg (553.64 KB, 下载次数: 130)

nEO_IMG_照片 044.jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-6 13:39 | 只看该作者
好是羡慕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:33