摩托车论坛

搜索

黄龙600新车报告(500楼 3月9日 黄龙保养)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-2-4 12:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天接到德平路施老板神秘电话,今天上午在单位抓紧干活,下午联络老爸和我们家领导,取款后直扑钱江专卖店
3点左右赶到的时候,只见门口一帮老外盯着一台拆箱完毕的黄龙乱看,着急过去问施老板我的车子在哪,只见施老板严肃的说:“你来晚了,车子都没了”当时想死的心都有了。结果没想到是开玩笑,接下去么常规套路,开箱,请施老板发动车子,阳一下,然后加油,接下去一路开回浦西家中,目前小车正在汽车美容店做美容呢。
说下感受:
1.市区骑行迅速挂到6档,然后一路慢慢悠悠50左右的跑,很舒服。
2.操控很爽,但是新车为了熟悉下后避震调节的比较软,准备过几天再调整。
3.加速的话,对于我这样的奔四的老伯伯来说,绝对够用了,说实话是真心的够用,加速性超过95%路上跑的。
4.组装有小问题,全车到JJ路检查后发现螺栓基本紧固,但是有一处(前刹车钢管固定卡子没有固定住,螺栓脱落,直接配了一个搞定,其他无心发现的小问题)
5.发动机转速提升比试驾车快,反映比较灵敏。
6.发动机机油尺有些看不懂,刻度不是很科学。
7.象牌轮胎前后,很爽,喷了轮胎宝之后擦了一下把保护层去掉,轮胎是11年产的
更新列表:
5楼 2月5日交暨路半日游
166楼 2月10日上海上牌完成!
224楼 2月18日 小小折腾一下!
290楼 3月10日 晴!小小折腾一下!
295楼 3月14日 透镜大灯改装!
306楼 3月19日 发动机下护板改装开始
325楼 4月16日 黄龙回娘家!
332楼 5月3日  黄龙吸毒了!
365楼 5月13日 小游天马山!
370楼 5月15日 改装黄龙风挡!
405楼 8月9日  惭愧啊好久木有更新了,405楼更新5000公里体验!
411楼 8月25日 DMV加高握把上车、清洗链条、更换风挡!
452楼 12月27日 碳纤维上身!感谢Jonny!
453楼 12月27日 开黄龙还能得奖!奖杯啊,开心ING!
476楼 1月27日 黄龙检测很健康!感谢近一年陪伴我的黄龙!
500楼 3月9日 黄龙保养
516楼 4月17日 继续折腾黄龙减震!

[ Last edited by sanyechi on 2013-4-18 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-2-4 12:18 | 只看该作者
恭喜LZ

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 12:25 | 只看该作者
车子到家以后真心的感觉到有种全身放松的感觉。
600上市前的喧嚣我想大家也看够了,对于吹捧650加速性的朋友们,我只想说一句,很多想买车的都是给你们说走的,真的,今天提车就遇到一个,人家觉得650做工可以了也对得起价格了,但是网上说动力太猛,实在不敢开。朋友们国产车需要发展,需要的是良性竞争,不是恶意的神话某项优点打击对手。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 12:26 | 只看该作者
今天比较累,明天补充图 很多很多图

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-4 12:27 | 只看该作者
恭喜恭喜~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-4 12:31 | 只看该作者
顶一下。坐看骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-4 12:41 | 只看该作者
三也,原车的机油和齿轮油有必要换吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-4 12:47 | 只看该作者
我今天开了30公里,明天准备去交暨路朋友那边换torco-T4的矿物油磨合之用 可惜没有机滤没有备件 不然就买一个了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-4 12:48 | 只看该作者
加几号汽油?另外前后轮有无动平衡?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-4 12:48 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-4 12:50 | 只看该作者
恭喜恭喜,照片要大大的上,尤其是细节图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-4 12:52 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-4 13:04 | 只看该作者
恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-4 13:04 | 只看该作者
路过顶你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-4 13:18 | 只看该作者
我来晚了。恭喜三也!#003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-4 13:23 | 只看该作者
恭喜...期待后续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-4 13:28 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-4 13:35 | 只看该作者
恭喜三也提到爱车,期待新车报告,最好图文并茂。也好让更多龙友定心!辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-4 13:39 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-4 13:42 | 只看该作者
楼主上照片呀,看看量产车的排气管是否漂亮点了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:11