niqiu66_ 发表于 2012-1-31 15:19

老宋顶你一野,问你个事,武宣大矫通货车没有,之前是不给货车走的好久了

回58楼小潘车:当时我只看见客车过桥,大货给不给过就不清楚了,如果你提前说,我会问的。

摩游远方 发表于 2012-1-31 16:08

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!

爱车123 发表于 2012-2-3 05:26

.

兄弟,,初七那天大概四点左右我在融安路边那碰到的不知道是不是你,当时我对你灯,可惜没你电话,想问你是否有兴趣一同前往资源看雪景

鬼魂 发表于 2012-2-3 05:48

好車好风景

阿漆 发表于 2012-2-3 12:02

一直想去三江融水那边走走,可是一年拖 一年,老是抽不出时间来,哎

粟林科520 发表于 2012-2-4 07:44

等新车到了我也去跑跑看看\\\\\\\\\

巴马人 发表于 2012-2-4 07:58

摩力人生

niqiu66_ 发表于 2012-2-5 02:38

回爱车123兄弟:谢谢盛情邀约,我是没有办法去了,时间就这么几天,跑了这里别的地方就去不了拉,来年在做打算,祝兄弟新年顺风顺水。

爱车123 发表于 2012-2-6 03:13

Originally posted by niqiu66_ at 2012-2-5 10:38:
回爱车123兄弟:谢谢盛情邀约,我是没有办法去了,时间就这么几天,跑了这里别的地方就去不了拉,来年在做打算,祝兄弟新年顺风顺水。
:D:laugh::handshake

xxj1985 发表于 2012-2-6 10:08

老大不错啊,#003##003#

xxj1985 发表于 2012-2-6 10:09

老大不错啊,#003##003#

lo8780 发表于 2012-2-6 11:57

雪景不错#003##003##003##003#

『一生何求』 发表于 2012-2-6 12:25

Originally posted by niqiu66_ at 2012-1-31 00:47:
看到表2没有?128?其实已经从999跳回来了,这回共走了1128公里来回:D

第一天因为雨天,我早上8点发车,3。30才穿过柳州,回来可就快多了,提前了2个小时,雨天真不好跑。以后还是避开坏天气跑好。 ...

哈哈,我的坐骑是豪爵踏板车,最爱的是雨天出游,雨越大骑行就越爽越兴奋,去年国庆节我们就在雨中骑行了五天一千多公里,途经宜州~罗城~融水~三江~通道县(湖南)~南山牧场(湖南)~龙胜梯田~永福~柳州~合山。

阿漆 发表于 2012-2-6 12:53

Originally posted by 『一生何求』 at 2012-2-6 20:25:

哈哈,我的坐骑是豪爵踏板车,最爱的是雨天出游,雨越大骑行就越爽越兴奋,去年国庆节我们就在雨中骑行了五天一千多公里,途经宜州~罗城~融水~三江~通道县(湖南)~南山牧场(湖南)~龙胜梯田~永 ...

雨越大我越不想出门,哈哈,跟你相反:laugh:

五本00 发表于 2012-2-6 13:22

好美点的PP

niqiu66_ 发表于 2012-2-6 15:41

73楼的一生何求车友真是与众不同啊。反正我是比不了啊,我相信另外几个踏板兄弟也有同感。嘻。。。

『一生何求』 发表于 2012-2-7 01:13

Originally posted by niqiu66_ at 2012-2-6 23:41:
73楼的一生何求车友真是与众不同啊。反正我是比不了啊,我相信另外几个踏板兄弟也有同感。嘻。。。
我春节前(1月21号)去南宁就是在小雨和阵雨中骑行的,走南宾汽专,三个小时到金桥车站了,年后返回也如此,上青秀山就方便快捷多了。
    喜爱雨中骑行是缘于一次遭遇,那是前年的六月,与来宾的一个车友约好了周末去登圣堂山,出行到迁江时,遇上了大风大雨,我即电告车友,他说来宾没有下,为了赶路,于是我穿上雨衣直奔来宾,那知道这场大雨一直跟着我下到了来宾。经过这次骑行,我更多的发现了踏板车在雨中跑路的优势,于是也爱上了雨中骑行。哈哈

[ Last edited by 『一生何求』 on 2012-2-7 at 09:27 ]

废人而已 发表于 2012-2-19 16:01

不错不错

QCB20072008 发表于 2012-2-20 18:32

踏板车下雨天不脏,是蛮爽,但是路滑,怕怕

fyd1983 发表于 2012-2-21 00:53

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 畅游----三江