niqiu66_ 发表于 2012-1-30 16:25

。。。

现在开始往柳州赶,随便拐过融水县城看了下,在过桥时停下拍了一张。算是到过这里了。这时间已经6点了,路上随便吃了碗粉顶下,毕竟离柳州还有70公里咯。:P

到了柳州晚上8。30分,就在外围逛,找住的地方,好少哦。终于给我找到一间家庭宾馆,非常干净。什么都是新的。老板非常热情,他还介绍说广东过来的摩托车友把他这里当成绎站了。真巧了。:D

niqiu66_ 发表于 2012-1-30 16:30

。。。。

过武宣大桥时,都是匆忙而过,今天总算不赶了,停车拍了几张桥下船只。

niqiu66_ 发表于 2012-1-30 16:37

。。。。

11点半我赶到了宾阳县城,就到老店吃酸粉,随便打包回去。

到了昆仑大道花鸟市场正好一点半,到家也就多用了10分钟,没有办法,车就是快:laugh:

niqiu66_ 发表于 2012-1-30 16:47

结束篇

看到表2没有?128?其实已经从999跳回来了,这回共走了1128公里来回:D

第一天因为雨天,我早上8点发车,3。30才穿过柳州,回来可就快多了,提前了2个小时,雨天真不好跑。以后还是避开坏天气跑好。但是谁说的准列:laugh:

好了,到这里该结束了,这回我写的字太多了。。。。。

散漫人生 发表于 2012-1-30 17:38

好风光!!!

山卡啦 发表于 2012-1-30 20:45

领略桂北风情

无所不为 发表于 2012-1-31 03:33

最佳最美线路:南宁--宾阳--合山--忻城--宜州--罗城--融水--融安--三江.轻松跑八九个小时就能到了,哪用跑夜路啊.不过我知道告诉你你也不会采纳的,所以我就没提前跟你说#040#

无所不为 发表于 2012-1-31 03:36

说实在的,看了八江桥不看程阳桥,又近,还是免费的,但不得不佩服整个程阳的翻新水平.

niqiu66_ 发表于 2012-1-31 04:02

哈哈,不为同志什么时间开你的红牛做次远距离奔袭,让我们也开开眼啊。

无所不为 发表于 2012-1-31 05:13

跑这样的线路没必要用红牛,小福喜就OK了,去年小踏板跑云南,前三天每天550以上,六点前就收车,没跑过夜路.这线路让我跑我肯定按图中自己设计红线跑,全程决不走一点回头路和沙石烂路,绕到贵州省的从江回来,沿途各县的风景精华尽收眼里,里程多不了多少,时间4天也足够了,不过月初刚骑车去那边看雪回来,现在摩托再去跑不是时候,等春暖花开时再考虑.
咱没GPS就只能看图走路了.#040#

周游浪荡 发表于 2012-1-31 08:34

真舒畅!!

niqiu66_ 发表于 2012-1-31 08:51

好啊好啊,等到春天来时等着看你的力作咯,呵呵。。。

ajdtuu 发表于 2012-1-31 09:35

好 景好车

欢欢520 发表于 2012-1-31 10:53

Originally posted by 无所不为 at 2012-1-31 11:33:
最佳最美线路:南宁--宾阳--合山--忻城--宜州--罗城--融水--融安--三江.轻松跑八九个小时就能到了,哪用跑夜路啊.不过我知道告诉你你也不会采纳的,所以我就没提前跟你说#040#
丫 ·~~~兄弟啊 ·~我系在宜山上班···家在融安咧·~~什么时候邀请我一起上路啊 ·~回到我们融安请你克吃滤粉······哈哈· ··

无所不为 发表于 2012-1-31 11:13

Originally posted by 欢欢520 at 2012-1-31 18:53:

丫 ·~~~兄弟啊 ·~我系在宜山上班···家在融安咧·~~什么时候邀请我一起上路啊 ·~回到我们融安请你克吃滤粉······哈哈· ··
宜州--融安的路跑起来爽吧?小长安风景不错.融安市场里的滤粉味道很好(y),融安我有很多朋友,吃住都不愁,谢谢兄弟.

健戈 发表于 2012-1-31 11:42

看得我都想再去一次#003#

桂KSA666 发表于 2012-1-31 11:53

好作业~

嗳伱ー辈孓ぺ 发表于 2012-1-31 14:05

老宋顶你一野,问你个事,武宣大矫通货车没有,之前是不给货车走的好久了

五本传说 发表于 2012-1-31 14:08

哈哈 我28号也到了三江

niqiu66_ 发表于 2012-1-31 15:15

哈哈 我28号也到了三江

有劳五本兄弟加料顶帖。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 畅游----三江