hufan1978 发表于 2012-1-29 12:08

10年老车新亮相-林海250水冷海王

这车购买于2002年,当年为了选择这款车,可是费了好大劲。
在那个年代,可供选择的踏板车并不算很多,当时大多数就是A博士,艇王,杂牌居多
我是在网上查到林海有这么一款车卖
外形全仿97款雅马哈马杰斯特,250水冷发动机。看了非常心动。
经过一番努力,查到了本地经销商的地址,找到老板。老板也没有卖过这款车,查了一下价格,14600,不让价。思想小斗争了下,留了1000元定金,订了车。
我实在想买一台250水冷踏板车,动力比125或者150好太多了
当年除此之外只有春风的250艇王,我实在不喜欢艇王的外形,只好冒险买这台林海了。
很快车就到了,废话少说,付款提车。
动力真的是很强,不过问题很明显,水温容易高,提速不流畅(化油器问题)
不过当时什么都不懂,这些问题都是在骑了近半年后才逐步解决。

这个车优点就是外形漂亮,动力好,急速接近130
缺点就是工艺差,最大的不足是配件少之又少。

进入2012年,这台车也历经10年风雨,
两次大修发动机
换过无数配件
焊过车架
换过化油器
.............
现在上110还是很轻松

到现在天气好的时候我还是会骑摩托车,比开汽车自在。
也想过换车,等12年强制报废以后再考虑了。

这个车实在实在是很少,连林海厂的人都不是很清楚,后来大头鱼倒是卖了不少
这台车的型号是LH250T,当时上牌时车管所光盘目录居然没有此车,害的我回家拿了说明书给警察现场输入资料,由此可知此车为本市上牌第一辆。

[ Last edited by hufan1978 on 2012-1-29 at 20:12 ]

hufan1978 发表于 2012-1-29 12:10

继续发图

继续发图

妻管严 发表于 2012-1-29 12:12

路过。。。。。。。。。

鹭岛小绵羊 发表于 2012-1-29 12:44

好车赞一个!!!

弯弓射黄莺 发表于 2012-1-29 12:53

一只老绵羊。楼主对他的感情一定很深

译叠 发表于 2012-1-29 13:08

路过看看。。。

Mr633 发表于 2012-1-29 15:45

好车。

djtt18 发表于 2012-1-29 16:21

老车子有味道

Guss 发表于 2012-1-29 16:53

ddddddd

人瘦车也小 发表于 2012-1-30 00:35

这可是老头鱼了。耐用就是好车

十三狼 发表于 2012-1-30 01:11

十二年的老羊能保持这样儿的不多啊

小葫芦 发表于 2012-1-30 01:56

耐用好车

铺路鹰 发表于 2012-1-30 05:01

我是150海王,外观一样滴,但是我是风冷滴

明之枫 发表于 2012-1-30 07:56

好车!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

emaopiaopiao 发表于 2012-1-30 09:09

我的车比这个好老

西林拐五 发表于 2012-1-30 12:40

Originally posted by hufan1978 at 2012-1-29 20:08:
这车购买于2002年,当年为了选择这款车,可是费了好大劲。
在那个年代,可供选择的踏板车并不算很多,当时大多数就是A博士,艇王,杂牌居多
我是在网上查到林海有这么一款车卖
外形全仿97款雅马哈马杰斯特,25 ...

LZ你好,我也是老款海王,我的后挡泥板上牌照的地方被人扳掉了,拍照也没有了,我准备换个后尾灯总成,但是人家跟我说我这是老款的,老款他家木有配件,LZ你知道哪里有卖这个配件的吗,十分感谢LZ

水虎玉 发表于 2012-1-30 12:41

老车子有味道

u5wj 发表于 2012-1-31 03:22

我在05年的时候差点买它。记得那个时候头灯已经换了。当年卖12000。可是后来没买。去年又一次见到林海雅马哈的大绵羊。结果没有国三的车,买了也没用。到现在也没买。我很喜欢大绵羊。不过国内能买的大绵羊太少了。光阳的赛艇、I5\I7又太贵了。就剩下春风的捷马和捷悍了。捷马的前脸我不喜欢那个格栅如果能改装成大灯我就喜欢了。捷悍到现在还没看到实车。坐等林海的300和捷悍了。国三版。到时候看看入那辆吧

pu777 发表于 2012-1-31 08:08

服你了

能把它维持10年寿命,不是一般的强,配件、维修不方便之外,楼主不离不弃的爱车精神值得敬佩。

雷轩 发表于 2012-1-31 17:06

确实不错~顶了~
页: [1] 2
查看完整版本: 10年老车新亮相-林海250水冷海王