JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 00:51

大阳110-2E上图啦

2012.01.17带人去看车4300小货架 单离合 感觉买贵了 大家说说看。。。。。。。。。。

JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 00:53

大阳110-2E

继续上图

3313 发表于 2012-1-19 00:54

个人喜欢大阳老款100

JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 00:57

大阳110-2E

还有里,一起上。。。。。

zhujunfeng 发表于 2012-1-19 01:11

价格不知,车不错 ,好像国产大阳弯梁最好,引进全套本田生产线

xvlzw 发表于 2012-1-19 01:20

价格还可以,我买的时候是4180,减去下乡补贴,加牌照一共是三千九百拿下。现在刚好一年了,一万零六百公里,总体来说满意。

硬汉QJ 发表于 2012-1-19 01:23

确实贵了 我们这90 3E 110 2E价格是一样的 并且都是全配

20081101 发表于 2012-1-19 01:25

弯靓不好骑、框框挂档声

JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 01:26

大阳110-2E上图啦

大阳110-20A五千三   110-15A五千坑爹啊

flashcui 发表于 2012-1-19 01:30

很喜欢以前的大阳100,这个车车也很不错,就是配件少

xvlzw 发表于 2012-1-19 01:33

这个车配件少?这个跟dy110-2f大部分的配件应该是通用的吧,最起码比大阳宝宝的配件要多一些。

春风得意 发表于 2012-1-19 01:39

价格不错,我们这里至少4800.
此款车型做工很好(y)

千里马0601 发表于 2012-1-19 01:40

四千出头的国三品牌车,不贵。

JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 02:17

2E 2F 有什么区别?还有六离合?

春风得意 发表于 2012-1-19 02:25

Originally posted by JYM110ZSL at 2012-1-19 10:17:
2E 2F 有什么区别?还有六离合?
你这款车型是所谓的5离合(其它品牌车型都有相对与驱动无关的离合装置)。大阳弯梁车型的型号复杂,发动机无非有单双离合器两款而已。

JYM110ZSL 发表于 2012-1-19 02:59

这款车有多少配置?两款发动机吗?

灵雅Ⅱ 发表于 2012-1-19 03:20

上个月买车我们这的110-2E简配的4800一分不少。送什么垃圾头盔 雨衣 锁(盗版的玥玛锁)...还送一件棉衣...全是垃圾货我说什么送的东西我都不要 4500行不行。。卖车的不干。

感觉你的很便宜的知足吧.

xvlzw 发表于 2012-1-19 03:26

dy110-2e是dy110-2f的国三版本,其他的应该都是一样的,110的主力车型,还是比较成熟的一款。

宛南雄鹰 发表于 2012-1-19 05:06

我是2011年5月7号买的4280元一分不少。送夏盔,机油雨衣各一个。

ww3d 发表于 2012-1-19 10:16

我也是才买的这款4400,只送机油一桶,价格不算便宜。谈点骑车感受:骑了10年的跨骑车嘉岭125,开始骑这车真不适应。总是感觉有点小和漂,没有离合的用起来也有点别扭,档位也与原来的车搞反,时不时加档时给减到档了。当然优点是的确省油,力也还不错。用来上下班代步还是比杂牌踏板车好得多。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大阳110-2E上图啦