摩托车论坛

搜索

各位大大,请问林海小50怎么样?想弄一辆买菜。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2011-12-3 09:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我看我们这边骑的挺多,价格也比灵动和跑跑便宜。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-12-3 09:27 | 只看该作者
1、灯泡都是飞利浦的,09年买的,现在都没换,就是后灯罩质量不好,换整套的要一百多
2、动力,会骑的,双人,可以飙到60+,我老婆怎么骑都50+
3、虽然是前碟刹,但是这个碟刹太硬,可能是刹车油的问题,一般都是用后刹车
4、10年拉缸了,换了个60的光阳缸头,起步比以前有力一点
5、怠速不稳,尤其是过冬,怠速要调得很高,基本上到了,不用拧油门,自己可以慢悠悠的走的地步
6、临近车库一公里内,30KM/H以内骑行,否则第二天不容易发动
7、车体塑料件不是海王星那种质量
8、油耗基本上百公里2个,好几年都是这样
9、其实不用换什么太好的机油,一般中石油、中石化的、长城的就可以了,人家用一般机油磨合的跟我用劲霸机油磨合的比起来,噪音反而大呢
10、后尾翼塑料件不太结实,建议装个铁架尾翼+后备箱

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2011-12-3 09:46 | 只看该作者
js说是四冲程,是吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2011-12-3 10:07 | 只看该作者
我们这里要4000多块吧。不错的小车。但不要和进口的比。论坛上不是有个本田50,4000包运吗?好心一下,帮楼主找到了,http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... light=50&page=1。想买的话,要让那个卖家上些详细的图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-3 11:53 | 只看该作者
上图说话

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2011-12-4 01:32 | 只看该作者
Originally posted by hellfire66 at 2011-12-3 18:07:
我们这里要4000多块吧。不错的小车。但不要和进口的比。论坛上不是有个本田50,4000包运吗?好心一下,帮楼主找到了,[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17095821&extra=&highlig ...

多谢了,不敢买啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-12-4 03:15 | 只看该作者
林海小50质量不好,故障非常的多
我以前一辆这个车,感觉不如购轻骑或者大阳的摩托车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-4 11:12 | 只看该作者
这车子非常不错!  比灵动 大阳的 要好!  你别听楼上的   在南京骑这车的人 狂多!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:41