chenrongwei 发表于 2011-11-23 10:12

林海也有车玩款??

就是这个车,不过现在看到的是新款一点的吧,型号是LH100-5D,贴花有点不同,也是M字母开头的贴花,这是飞鹰生产的还是林海生产的啊???由于刚才问的时候没有告诉自己有关系,只说到8000,送300的油费,后来走的时候跟他说了下是关系户,马上说到时候来买车的时候再重新说下价,估计还能便宜200到300,也就是7700到7800左右吧,裸车价格算下大概是6500到6600,贵不贵?

还有款田达的,也是100T,林海机器,仿FX的那种,7380包牌,没认真砍,哪个值得下手?裸车6000左右

[ Last edited by chenrongwei on 2011-11-23 at 20:17 ]

meikongwan 发表于 2011-11-23 10:44

路过的,顶一下

悦悦小宝 发表于 2011-11-23 10:50

LH100T-5D是林海出的车子,我觉得仿车可能会差点而且7380元也太贵了吧!完全接受唔到一台仿车开出这个价位!如果是这样我宁可选择一台二手雅马哈也比这个好!

chenrongwei 发表于 2011-11-23 11:07

Originally posted by 悦悦小宝 at 2011-11-23 18:50:
LH100T-5D是林海出的车子,我觉得仿车可能会差点而且7380元也太贵了吧!完全接受唔到一台仿车开出这个价位!如果是这样我宁可选择一台二手雅马哈也比这个好!
田达其实也是YAMAHA机器,LY149QM的。

chenrongwei 发表于 2011-11-23 12:14

就是这个车,不过现在看到的是新款一点的吧,型号是LH100-5D,贴花有点不同,也是M字母开头的贴花,这是飞鹰生产的还是林海生产的啊???由于刚才问的时候没有告诉自己有关系,只说到8000,送300的油费,后来走的时候跟他说了下是关系户,马上说到时候来买车的时候再重新说下价,估计还能便宜200到300,也就是7700到7800左右吧,裸车价格算下大概是6500到6600,贵不贵?

wy65380079 发表于 2011-11-23 12:29

有福喜的英文是FORTE的么?
一看就知道是仿的

斑鸠ikura 发表于 2011-11-23 12:37

我买的也是这个

我买的也是这个——林海车玩。在北京,裸车6700,正在上牌中,因为此车尚未通过北京市的环保标准,所以上了个外地牌照。

自得骑乐 发表于 2011-11-23 13:22

林海车从来没接触过,做一旁学习。

斑鸠ikura 发表于 2011-11-23 13:28

林海雅马哈是什么血统

请问,林海雅马哈的车算是“雅马哈”牌子的车么?还是给雅马哈代工的公司?

mishiluo01 发表于 2011-11-24 08:25

拿分走人

渴望驾驭 发表于 2011-11-24 11:21

顶顶更健康

何小弟、 发表于 2011-12-27 13:16

那个福喜是田达的

:):)

qxf007 发表于 2012-4-9 04:37

我今天去YAMAHA 店里看了下福喜,JS也跟我推荐100T-5D ,款式很好看的·~~就是不知道里面的内容如何~~说是跟福喜的发动机一样的~~~

qxf007 发表于 2012-4-9 05:48

Originally posted by 斑鸠ikura at 2011-11-23 20:37:
我买的也是这个——林海车玩。在北京,裸车6700,正在上牌中,因为此车尚未通过北京市的环保标准,所以上了个外地牌照。
没通过环保?难道这车是国2的排放?那就划得来了~~
页: [1]
查看完整版本: 林海也有车玩款??